Отзывы - 3 стр

Стр.1    Стр.2     Стр.4


4.02.2018г. VERA KISS

Добрый день , добрым людям . Продолжаю делиться действием нашей волшебной воды ) О первых днях я уже писала , ну а теперь вода принялась всерьез за работу ) Идет сильнейшая чистка , я то знаю мои болячки и понимаю , что обострение - это нормально и радуюсь этому потому ,  что начался путь к выздоровлению и это главное ! Наша вода - это очень меткий снайпер и попадает точно туда , где нужна ее помощь ))) Полнолуние пережила довольно легко ( раньше мигрень укладывала меня на 2-3 дня ) в этот раз не получилось уложить меня ))) Нас ведь теперь двое против любой болячки я и живая вода ) Муж не верит , конечно , но я капнула ему одну каплю на чашку воды , так он сидя за компьютером начал подпевать в такт музыке ))) Дочка прибежала , спросила что с отцом , а я ей ответила : так водички живой попил ))) Она тоже с недоверием отнеслась к воде , а сейчас смотрю , прибегает , наливает с кувшинчика и не один раз ))) Пока за ней наблюдаю , потом обязательно расскажу .) У нее астма , с 3 лет на почве аллергии . В заключение скажу одно , кто сомневается и раздумывает , напрасно . Подумайте о ваших близких , у вас есть шанс им помочь и он перед вами . Но , конечно , каждый делает выбор сам . Всем отличного дня ! Здоровья и любви . 


3.02.2018г. Elina Ibragimova
Хочу поделиться отзывом про гидроплазму: мы с мужем пропили воду с гидроплазмой 1,5 месяца, и наступил Новый год. Обошлись шампанским, при том в каких-то смешных (по сравнению с прошлыми употреблениями) количествах. На крепкие напитки даже не тянуло. Сейчас уже февраль, муж по привычке бежит за коньяком, нальет рюмку, выпьет, и отставляет, чего-то не идет говорит, и так постоянно)))


1.02.2018г. Марианна Артамонова
Хочу поделиться своими результатами: у меня была проблема хрупкость костей лодыжки, голени и переносицы. Всевозможные БАДы содержащие кальций (коллоидный,коралловый,японский,китайский..)влияли на работу почек и поэтому дольше недели не принимала из за боли в почках.К тому же холодец постоянно в рационе присутствовал.Из за жажды курильщика со стажем кальций и калий дружно продолжали вымываться.По совету приятельницы стала молоть в кофемолке яичную скорлупу заливать биогенной водой ,чтобы получился ионный кальций и пить с кусочком жирной селедки (кот.компенсирует сут. потребность вит.А без которого кальций не усваивается. В день пью литр Воды с двумя каплями гидроплазмы и утром ею же заливаю стакан с ложкой молотой яичной скорлупы . Динамика есть - с 4 янв. по сей день пользуюсь гидроплазмой, всего полфлакона потратила. В неразведенном виде закапывала в нос, гайморит вылечился,костная система "помолодела" и почки не беспокоят.Являлась убежденным скептиком в отношении сетевого маркетинга и пришла как потребитель,прослушав презентацию Назым Савутовича решила зарегистрироваться пригласила 6 чел. Из них 4 стали менеджерами, я получила ранг директора и мои вложения на продукт , регистрация +флакона гидроплазмы окупились за месяц. К тому же нам подарили флакон синей "абсолютной энергии БСПЛ ,по стоимости в два раза дороже чем "вода для жизни". хотела делать операцию ринопластику т.к. переносица смещалась временами, но после закапывания в нос плазмы она тоже не беспокоит. Ещё синюю Ее пробовала возможно отпадёт необходимость в операции,т.к. становится некомфортно от одной мысли об общем наркозе. Желаю всем чтобы как можно больше людей узнали о гидроплазме, и о возможности потратить один раз на регистрацию и активацию обеспечить себе возможность приобретения дешевле Ее рыночной стоимости и получать дивиденды популяризируя наш отечественный продукт нашего земляка Инюшина
Отличный результат! (heart) (sun)


1.02.2018г. rimmanik Гальцова
Здравствуйте, уважаемые партнеры. Делюсь опытом применения нашей воды. Самый главный результат - здоровье мужа. Летом пережил трепанацию черепа. Удалили гематомы в области висков с обеих сторон. Результат операции был очень хорошим, но, к сожалению, не долгим. Спустя пару месяцев все симптомы начали возобновляться. Никакой мильдронат не помогал. Пока ждали направления в республиканскую больницу для обследования, познакомились с водой. Начали пить в октябре. Результат появился спустя несколько недель. Начали сразу с 5-7 капель на 0,5 литра. Сейчас давление 120 на 80 при возрасте 71 год. Обслуживает семью. Ходит за продуктами, готовит завтраки,обеды. Совершает ежедневные пробежки в течение часа. Воду пьет в течение дня. Спасибо нашей воде!


31.01.18г. Гильмутдинова Флюра Гаптрауфовна - врач
Напоминаю, что Гидроплазма не лекарство, как мы привыкли наблюдать в нашей жизни. Это уникальный, не имеющий аналогов продукт, от известного биофизика, профессора Инюшина. Это матрица для гомеостаза. Особенно это имеет отношение к «Абсолютной энергии». На первом этапе идёт очищение. При этом в организме запускаются механизмы освобождения от токсинов, как из межклеточного пространства, так и из клеток. У каждого этот процесс индивидуален. Во время солнечных и лунных затмений этот процесс усиливается. Возможен выход радиации, электромагнитных отягощений, тяжёлых металлов, вирусов, грибков и так далее. При приеме гидроплазмы эти процессы усиливаются! . У всех этот процесс индивидуален и зависит от прежних накоплений. К ним имеют отношения и психические: страх, стрессы, паника и так далее. Может проявляться появлением кожной сыпи, учащением стула, мочеиспускания, болями в различных частях тела. У пациентов с аллергией наблюдаются различные отягощения , в виде токсинов. Поэтому они первые начинают отмечать улучшение состояния. Таких результатов мы видели достаточно много. Совет дня: при появлении необычных симптомов сегодня и в последующие 3 дня могут быть связаны с усилением влияния лунного затмения 31.01.18. Ограничиваем мясные и молочные продукты. Приём воды в достаточном количестве. При появлении сыпи орошение кожи любым продуктом Гидроплазмы. Отличные результаты от G-Bio при появлении сыпи на коже.


31.01.18г. Екатерина Горбунова

Хочу поделиться своими результатами. В середине июля этого года у меня началась  острая форма экземы, по   всему телу, кроме  лица и шеи. Было лечение стероидами во всех их видах: сначала мазь со стероидами два раза в день, затем таблетки по  схеме, опять же со стероидами, следующим назначением был укол со стероидами... При этом я не прекращала применять мазь со стероидами. А также были прописаны таблетки от аллергии. Ничего из того, что было назначено врачами, не помогло. В сентябре моя подруга пришла с капельками гидроплазмы и через 3 дня у меня всё прошло! Я не могла поверить в это, думала: симптомы прошли, но если я перестану использовать стероидную мазь, то всё вернётся. Уже реже: раз в два дня продолжала использовать эту мазь, потом раз в неделю. В общем недели через 4, я окончательно поверила, что Гидроплазма помогла мне избавиться от этого недуга. И это случилось благодаря труду замечательного ученого Виктора Михайловича Инюшина. Спасибо ему огромное и здоровья ему на долгие годы от всех нас.


30.01.18г. elina bik
Тем, кто спрашивал про G-Bio: у меня на ноге 3 операции за последние 2 года было. Начала брызгать на коленку (хрустела сильно), сейчас намного меньше хрустит и состояние «как моя живая нога», а не деревянная. Но хруст покане прошёл. 
У мужа грыжи на позвоночнике, недавно надорвал, таская колеса от авто, думали сорвал, он в панике искал диклофенак и ныл, что все, капец ему. Брызгала спину ему на ночь и утром. Обошлись вообще без мазей, ничего не разболелось в итоге
G-Bio это не полимодулятор, а новая разработка. На сколько я сама разобралась
И про десна: в воскресенье у парадонтолога была (с последней операции мучаюсь стоматитом и парадонтитом), так она в шоке была от состояния моих десен (мы месяц не виделись, я как раз G-Bio начала брызгать). Сразу попросила ей выслать всю информацию)))


30.01.18г. Татьяна БАРАНОВА - врач

По G -bio Результат - 4х летний рубец от операции Кесарева Сечения - Просто исчез за 2 недели.


Если на коже появляются высыпания - это говорит о том, что не справляются органы выделения с токсинами, которые уже хотят покинуть организм под влиянием Воды . Скорее всего - есть крупные паразиты - гельминты, простейшие. Добавьте сорбенты, желчегонные, мочегонные чаи,

Есть еще препарат ДОЛГОВИТ или Превентор. Вода как основа. 


30.01.18г. Марина Пересыпкина Красноярск

Возможно кому-то будут интересны мои наблюдения. Пью ГИДРОПЛАЗМУ сегодня 9 день. То, что это Абсолют в бутылочке у меня сомнений не вызывает, изменений и наблюдений за эти 9 дней очень много. Но ими сейчас делиться не буду, чтобы кто-то не сказал, что лирика без фактов. Так вот о фактах: 2 дня назад полила свои любимые комнатные цветы водой с ГИДРОПЛАЗМОЙ ( 1 пипетка на 2 литра воды), а сутки назад замочила ,купленные в магазине, овощи ( помидоры и огурцы) на 2 часа в воде с ГИДРОПЛАЗМОЙ. Думаю а вдруг вода структурирует и овощи. Семье ничего не сказала. Просто на ужин сделала салат. За ужином возникли вопросы- в каком нынче магазине я купила овощи. На вопрос: А что не так? Мне ответили: Они как буд-то только с грядки! Потрясающе вкусно! Пришлось "расколоться"! А вот водичку из-под овощей опять вылила в цветы! Так вот! Растения отреагировали так: один цветок резко зацвел среди зимы, фикус прекратил скидывать листья и дал новые листики, а роза выкинула новый побег!!! И это за двое суток полива биогенной водой. Кто знает хорошо цветы, то понимает, что это не характерное поведение комнатных цветов в зимнее время. ЖИЗНЬ!!!!!



30.01.18г. Игорь Агафонов Москва

Два года у меня снимал хату и не цвёл, а стал его водичкой угощать,так он решил меня порадовать!!))


30.01.18г. Наталья Энис - фельдшер

На фоне восторженных отзывов в чатах по поводу растений пошла и я смотреть, как там мой погибающий фикус. Который выбросить было жалко, поэтому поставила на подоконник на лестнице. Я его за последнюю неделю два раза успела полить водой с тремя каплями гидроплазмы.

вот такой он полудохлик и на нем новые побеги))))
В наших руках живая вода!!!


29.01.18г. Светлана, 35 лет (Екатеринбург) 
С 18 лет мой диагноз — ревматоидный полиартрит. Это бесконечные боли, скованность в движениях и ощущение безвыходности… СТО РАЗ можно было сдаться и опустить руки! Мой лечащий врач, разведя руками, сказал: «Жди результата»…. Но я никогда не сдавалась! Искала выход — новые методы и возможности. Год назад я узнала о ГИДРОПЛАЗМЕ. Друзья, это » БОМБА»! В моей жизни ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Уже через полторы недели я почувствовала изменения. Теперь, спустя столько лет я СНОВА ЖИВУ! Живу без болей, без скованности в движениях…. И САМОЕ ГЛАВНОЕ — БЕЗ ТАБЛЕТОК!!! Я хочу, чтоб Вы понимали — выход всегда ЕСТЬ! Главное — не отчаиваться и действовать! Об этом надо знать! Изменить свою жизнь — ЛЕГКО!!!


29.01.18г. Марина Ходич

Мой результат: недавно поняла, что мой бальзам от ломоты ног стоит полный, я его не трачу долгое время.  Раньше мазала коленные суставы на ночь обязательно, иначе ломили ноги, невозможно было спать. Сейчас этого нет!Ноги не ломит. Сплю спокойно и обхожусь без бальзама. Если последить за собой, то можно еще много изменений заметить. Просто мы часто не обращаем внимание на то, что нас уже не беспокоит. Воду пью 9 месяцев!Только благодарность и желание нести в массы!


29.01.18г. VERA KISS

Доброго времени суток , друзья ! Делюсь дальше ! Без снотворных не могла заснуть . Теперь снотворные таблетки в мусорном ведре ) Сон стал глубоким и спокойным . Просыпаюсь бодрой и отдохнувшей . И зрение тоже улучшилось , ушла пелена с глаз , которая последнее время все время застилала глаза . Я понимаю , что пока идет процесс очистки - будут горки в самочувствии и они есть , но после каждой горки взлетаешь на более высокий пик отличного самочувствия ) И по поводу воды - по моим ощущениям , вкус воды гораздо объемнее и богаче , если готовишь водичку с вечера . Всем замечательного дня !
Рассыпался кокон черный ,
И я вперед шагнула ,
В мир красками полный ,
Озябшие ладони окунула .
Горячей волной захлестнуло ,
Волною счастьем согретой .
Здравствуй мир! Я проснулась !
Вселенная ! Благодарю за это !
Вот родились такие строки.


28.01.18г.  Наталья Энис - фельдшер

Дорогие друзья!
Часто от людей, работающих с водой можно услышать следующее:


А мы с водой работаем. структурируем ее сами и накладываем нужные программы. 
работает все супер, любые задачи решаются и по деньгам и по здоровью!
И мы сами вкладываем в нее и душу и любовь. Она лично на каждого настроена, и совершенно бесплатно к тому же....


Дейтствительно, если структурировать воду устройствами ли, заморозкой ли

на нее можно записать любые положительные настройки
и получить тот результат, который заказывали.
Но почему-то у многих это не работает.


А не работает потому что, каждый человек находится на определенном уровне эмоций:
Вдохновение
Энтузиазм
Смелость
Веселье
Скука
Антагонизм
Боль
Гнев
Страх
Трусость
Смущение
Стыд
Горе
Апатия
Человек может в глаза вам улыбаться и говорить, что у него все хорошо.
Но ЧТО??? у него внутри?
И какую эмоцию он вложит в свои настройки воды.


Наша биогенная вода хороша тем, что она выводит человека из низших эмоций к верхним.
И не важно знает человек о том, что он пьет биогенную воду или
родственники из лучших побуждений тайком капают гидроплазму ему в напитки.
Этот человек все равно постепенно поднимается к более высокому состоянию эмоций.
И значит его жизнь будет становиться с каждым месяцем все легче и легче.
Таким образом, настройки на структурированную воду прекрасно идут у тех,
кто находится на более высоких эмоциональных тонах.
Если же у вас в жизни все плохо, биогенная вода - вам в помощь!


28.01.18г.  Гильмутдинова Флюра Гаптрауфовна - врач

Верите, или не верите, дорогие друзья, партнеры, коллеги! Но Вода работает! В чем я и мои коллеги неоднократно убеждались и на данном чате многократно приводились документальные доказательства. Я , как врач имею привычку подтверждать свои результаты тестирования ВРТ , снимками, УЗИ, анализами крови. Последний результат, довольно приятный. Мои пациенты, семейная пара, которая готовилась 26.01.18 в Таиланд. После перенесённой инфекции у них возникает обострение гайморита. У жены, она капает в нос Гидроплазму, пазуха наполовину затемнена на снимке и обильное отделяемое зеленого цвета . В течении 2 недель пазуха очищается. . У мужа  гайморвая пазуха полностью затемнена, назначенные  ЛОР - врачом антибиотики не помогают. Гидроплазму не капал, так как не верил. Осмотр ЛОР врача: необходима срочная пункция пазухи. Он отказывается. Жена ему объявляет ультиматум: Пусть пропадают 130 000, заплаченные за путевку! Не будешь капать, никуда не едем! За 6 дней до поездки муж начинает капать Гидроплазму в нос, плюс биорезонансные технологии. Подробности опускаю. Сообщение от жены: у нас все отлично! Они на отдыхе. Замечено: в нашем постсоветском пространстве нужен Указ правителя: типа отказа от курения и прочее, чтобы принять решение. Ждём Указа Президента! Обычная фраза: попробую на себе! Если пациентам нужен продукт, то уговаривать не  надо! У меня есть примеры, когда человек очень много знает о Воде, видел и слышал о результатах , но продолжает сомневаться. Про таких говорят: Вода сама выбирает, а его не выбрала. Относитесь спокойно у тому, что вокруг вас происходит. Кого надо она уже выбрала и продолжает выбирать. Кому суждено болеть и умирать, то никакие доводы и цитаты не смогут убедить, он не услышит!


27.01.18г. Наталья Энис

Дорогие люди! Биогенная вода это самая ОБЫЧНАЯ вода, которую вы пьете каждый день. Гидроплазма просто привносит в эту воду энергию солнца. И всё!!! Это ОБЫЧНАЯ вода. Ею не лечат болезни. Кому-то хорошо с одной капли на дневную норму воды, кому-то хорошо на пяти каплях на дневную норму воды. Моя клиентка пьет воду с тремя пипетками  гидроплазмы, прекрасно себя чувствует и счастлива. Вы сами подбираете дозировку на которой вам хорошо. Лично я дошла до пяти капель, но вернулась к трем, потому что на них мне светло, настроение хорошее, организм довольный.

Представьте, что вы живете в горах. Там чистая горная вода и по сравнению с водой из под крана,

она наполнена Огромной энергией. Разве вы будете думать - пить ее или не пить.

Это простая вода!! И это нужно запомнить.
Если вы берете воду из святого источника или родника, там энергетика еще выше.
Но мы же не задумываемся, можно ли пить эту воду, если у нас то или иное заболевание.

Мы просто пьем эту воду.
Вода с гидроплазмой та же самая вода, просто с большей энергией. PH такой воды - 8, это очень классная вода.
Когда человек пьет именно эту - биогенную воду - у его клеток появляется энергия для деления, а значит постепенно идет восстановление организма.
Чтобы понимать как это работает с точки зрения квантовой биохимии - посмотрите вебинар,

где все это преподносится доступным для простого человека языком.

Люди привыкли ко всяким сложностям. К лекарствам и противопоказаниям. А ведь вода она и есть вода. Разница в том - какая она. Почему люди стараются брать воду из колодцев, родников? Там вода живая!!! У нее есть душа. Загоните эту воду в трубы. Всё - душа зачахла. Академик Инюшин создал революцию в питие воды. Он смог собрать Душу воды и сконцентрировать ее во флаконах. Вот она наша гидроплазма. 1 капля этой души оживляет всю воду, куда она была капнута. Поэтому какие бы диагнозы ни поставила человеку наша любимая медицина, пейте воду с Душой (во всех смыслах) и будьте здоровы!!!


27.01.18г. Ольга Тетерина Москва

Тибетская гимнастика прекрасна ! тоже подключусь к ней обязательно.  А мне в свое время выбраться из своего состояния скрытой !! (это опасно)  депрессии и резкого ухудшения здоровья на фоне депрессии очень помогли глубинные тета-медитации.   С августа прошлого года я ушла плотно в духовную практику и именно в тета-хилинг, мне это очень близко, идет проработка с подсознанием и вывод на высокие частоты.  Пошли изменения быстро, и в процессе медитаций я еще больше задалась вопросом, где взять правильную воду .. эта тема у меня еще с мая..как маячок.. я была в поисках постоянных той самой воды ..  Во время глубинных медитаций мы все пили водичку, учителя наставники постоянного говорили, что вода - это проводник !!! который проводит те самые энергии, которые помогают нам себя перестроить и вывести на новый уровень.  Вода !!  3 месяца практик, в октябре ежедневные проработки и.. я поняла что мне необходимо подключить, какую именно воду.. она как 5 элемент к клеточному питанию и витаминам, это базис, это та самая энергия, которая поможет быстро подняться и все остальное в дополнение, в комплекс и процесс запустится с новой силой. так и произошло.  и это созидание, а не разрушение !  Кто этого пока не понял.. поймет.. чуть позже....просто нужно время ...

С гидроплазмой меня познакомили еще в июне 2018г.  Верочка Васингер, врач диагност из Германии, с кем я плотно бок о бок в Элайвмакс вот уже 2.5 года .. Верочка спасибо тебе огромное за то, что открыла мне этот путь. Но я не сразу поняла, а позже мне на нее еще раз указали уже во время медитации..  и теперь я здесь,  и рада, что многие тоже это услышали поняли.  Президент компании Вячеслав еще в декабре сказал, что ... то чем мы занимаемся - это миссия, нести информацию всем. 


27.01.18г.  VERA KISS

Доброе утро ! Добрым людям ! Сейчас я готова рассказать ! Немного предыстории . Многие знают , что такое климакс и связанная с ним депрессия , а так-же перестройка всего организма в этот момент . Идут сбои во всех направлениях . Я не врач , и делюсь из своего опыта . 2 года антидепрессантов , но увидев , куда они ведут , я отказалась от них . Это путь в никуда + огромный вред организму . Начала искать другие пути . Очень сильно помогли спреи одной компании , мне стало легче , но не до конца . И в последние полгода случилось так , что очень подружилась с одним человеком , не зная , что он энергетический вампир и качает мою энергию по полной программе , благодарю Вселенную , что есть у меня друг ,женщина , доктор от Бога ,моя Бронечка , ведающая не только в обычной медицине , но в энергиях тоже . Она то и заметила неладное и только благодаря ей я сейчас пишу эти строки . И я начала выкарабкиваться со всех этих страшных дел , последнее время меня спасала только тибетская гимнастика Око Возрождения , только она давала силы прожить день более менее нормально , а не улиткой ползущей изо всех сил ... И вот я получила гидроплазму и .... переборщила немного )))Сразу 3 капли на литр воды ))) , потом Око Возрождения ))) и тут - то меня просто накрыло энергией , надо было видеть этот электровеник , который носился по дому и работа кипела в руках ))) Давно забытое чувство ! Думала не выдержу этот поток ))) Снизила до одной капли на литр . Бессонница отпустила , две ночи сплю спокойно и глубоко и вообще внутри установилось приятная легкость , словно глыбу выбросила с души . А вкус воды , как из детства - родниковая ))) Может сумбурно написала , простите ,но зато все , как есть . Воду даю дочери и мужу , обязательно расскажу и о них . Всем , всем замечательного дня ! Всем здоровья и если кто-то в сомнении - стоит ли .... - отвечаю : СТОИТ ! Я люблю вас ! 


26.01.18г. Галина Бодарацкая - врач

Привет всем! У меня тоже первый результат!!! Вчера развела 3 капли WF на 3 литра воды и удивила маму, угостив ее первой чашкой воды с 1 каплей. С нее мы начали, потом весь вечер она пила воду из 3-х литровой банки. Утром она меня позвала и попросила присесть. И призналась, что уже месяц не добегает до туалета по ночам. При этом за ночь встает мочится по 4 раза. Этой ночью спала как младенец. Под утро встала, спокойно дошла до туалета и помочилась без недержания!!!! ВАУ!!!! БЛАГОДАРЮ Оленьку Тетерину, которая мне рассказала о продукте и пригласила в этот бизнес. Сегодня я ровно месяц в бизнесе, моя структура, которую я очень ценю и люблю уже 152 человека, мой доход за месяц составил полугодовой заработок среднестатистического врача в Украине.


26.01.18г.  VERA KISS

Всем привет !!! Не могу промолчать !!! Вчера начала пить воду с  гидроплазмой   и говорю : ЭТО РАБОТАЕТ И ЕЩЁ КАК !!! Обязательно напишу подробно , как только уложу свои эмоции и ощущения в нормальные слова , а пока только :  Благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! Вселенную за всех тех людей , которые постарались ,  что бы я заказала и получила это чудо !  ))))) (bow)(bow)(bow)(heart)(heart)(heart)


25.01.18г.  Марианна Артамонова
💧Результаты есть у всех, кто принимает гидроплазму!💧 🤹🤹Живая вода, как проводник полезных веществ, и в том числе лекарств. Она усиливает их действие. Процесс выздоровления проходит быстрее при лечении заболеваний. 🤹Действие гидроплазмы таково, что она на начальном этапе очищает организм от всего вредного накопленного в процессе жизни. Тем самым процесс излечения становится более быстрым и эффективным. 🤹Далее уже идет этап восстановления организма человека. Если применяются лекарства при этом, то их дозировка снижается с последующей их отменой, так как они становятся не нужны. 💦Гидроплазма выводит из организма все вирусы, паразитов, даже стирает старые травмы, как физические так и психологические. 🖌Я изучаю действие гидроплазмы около года. 💧💧💧Это уникальный продукт, не только нашего тысячелетие, но и всех последующих!


25.01.18г. Мария Степанова - стоматолог

Продукт действительно замечательный, но так как мы все зашлакованы и физически и энергетически, живем в постоянном стрессе в мегаполисе, то у каждого может быть разная реакция на очищение, но этого бояться не надо, многие методы лечения предполагают пройти через обострение. Просто надо слушать свой организм и выбирать себе дозировку, конечно, начинать с минимальной. Я врач стоматолог и на себе проверила действие биогенной воды. У меня в сентябре были серьезные проблемы  со здоровьем, связанные с психосоматикой. Если бы не эта вода даже представить себе не могу о последствиях. И исцеление мое начиналось с ударной дозировки, и организму это было нужно. А когда я почувствовала, что уже надо резко снижать колличество капель, я перешла на другой режим приема воды. Я это говорю к тому, что нужно слушать свое тело. Благодарю всех, кто открыл для меня эту воду, кто помог мне выкарабкаться из ужасной ситуации, и, конечно, благодарю Инюшина, который открыл это чудо для людей!


25.01.18г. Врач Галина Федосеенко: 
Все полученные результаты укрепляют веру в наш удивительный продукт. У каждого, кто пьет биогенную воду, процессы восстановления идут по- разному: у кого- то уже в первые дни приема проявляется чудодейственное влияние живой воды, а у кого- то и за месяц, как он считает, ничего не происходит, однако процессы восстановления, однозначно, идут, независимо от нашей констатации своего состояния. Принцип действия лекарственных средств: от частного- к общему. У биогенной воды: от общего- к частному, это более универсальный способ, который захватывает множество уровней и подуровней функциональных взаимосвязей в сложнейшей поливекторной и многоуровневой системе под названием ЧЕЛОВЕК. Если после восприятия той огромной лавины информации научного плана, информации о результативности гидроплазмы задействовать собственный анализ - это непременно приведет к результатам, и не только на физическом плане. Я не зря поделилась роликом о суперспособростях девочки( феномен чревовещания ). Мы уже являемся свидетелями раскрытия интуитивных и творческих способностей у людей, использующих живую воду, им уже не надо укреплять веру множеством положительных результатов- они воспринимают биогенную воду на других уровнях вплоть до яснознания. Но всегда будут и те, для кого и сотни очевидных результатов не убедят их в значимости живой воды. Только личный результат для них будет показательным. Быстрее всего реагируют дети. Понаблюдайте за ними, задавайте им больше вопросов, и вы по- новому взглянете на этот мир, адаптация в процессах, которые запускает живая вода уже не будет нагрузочной и приведет к раскрытию творческого потенциала


25.01.18г. Регина, 34 года (г. Уфа)
Миома матки 8 мм, была предложена операция. Принимала гидроплазму «WATER FOR LIFE» в обычной дозировке. Результат через 3 месяца: миома уменьшилась до 2 мм, отпала необходимость в операции и наступила долгожданная беременность.

25.01.18г. Елена, 37 лет (г. Уфа)
Пять лет назад попала под наблюдение гинеколога с диагнозом узловая мастопатия правой груди и нарушение менструального цикла (месячные редкие, нерегулярные и скудные). Беспокоили боли и уплотнения железистой ткани, а подмышечные лимфоузлы были слегка увеличены. Врач назначал лечение и ежегодное обследование. Через год стала побаливать левая грудь, что меня серьезно расстроило. Начала интересоваться народными средствами и применять их для себя. Боли и уплотнения в левой груди перестали беспокоить, а в правой улучшения не наблюдалось. В январе подружка пригласила на вебинар, который проводил доктор и рассказывал про гидроплазму «WATER FOR LIFE» – воду III тысячелетия. После консультации с врачом начала пить биогенную воду и прикладывать ватные диски с биогенной водой повышенной концентрации на места уплотнения. Почувствовала улучшение общего самочувствия и насыщение организма необходимой энергией. Где-то через 2 месяца обратила внимание на обильные месячные, а еще через месяц стала замечать, что болезненность и размеры уплотнений в правой груди начали уменьшаться. Похудела на 8 килограмм. На 5 месяц приема гидроплазмы во время очередного осмотра гинеколог обнаружил значительное улучшение со стороны правой груди и подмышечных узлов справа. Месячные пришли в норму и стали регулярными на протяжении последних трех месяцев. Во время сексуальной близости стала испытывать оргазм, о котором давно пришлось забыть. Приятно чувствовать себя счастливой и полноценной женщиной. Спасибо гидроплазме за мое женское здоровье и семейную гармонию.


24.01.18г. Ольга Тетерина Москва

Всем доброго дня !  Мой сын 12 лет перед школой каждое утро просит теперь водичку нашу с 1 каплей гидроплазмы.  Не устает в школе, хотя нагрузка серьезная сейчас пошла. Говорит, что  легче стало учиться, приходит из школы бодрый, легко материал учебный воспринимает. По оценкам заметно тоже).   От себя отмечу - стал спокойнее собраннее, ушла  вспыльчивость, до него уже можно спокойно и легко  "достучаться". Учитывая возраст 12 лет - переходный.. это важно, что есть у нас такая замечательная вода, которая работает не только на физ.плане!


24.01.18г. Наталья Вавилина Кемерово

Друзья!Сегодня мне пришла гидроплазма.Сказать,что я удивлена-это ничего не сказать!Это чудо из чудес!Померили ее по бовиметру,она выдает 10,было бы больше шкал,была бы выше,т.к. уже ближе к 11 идет.Измерила воду из под крана,выдает всего лишь 2.Как капнули 1 каплю гидроплазмы на литр воды,сразу шкала 10 стала.
Измерила также РН воды полоской-индикатором,идеально,какая и нужна нашему организму,выдает уровень РН 7.
о БОВИМЕТРЕ коротко здесь.
Я проверяла PH биогенной воды ( на 500 мл воды 10 кап гидроплазмы) специальным тестером и он равняется 8.0. Это самый лучший PH для коррекции кислотно- щелочного баланса организма.
про PH биогенной воды часто спрашивают . а насчет структурированности - гидроплазма сама по себе структурирована антиэнтропийно (энтропия=хаос разрушение.. анти - созидание восстановление)


23.01.18г.

Доброго времени суток всем дорогие друзья! Меня зовут Бейбала, живу в Москве уже 5 лет.Я из чесла тех людей которые следят и чувствуют измения в своем организме ,занемаюсь фитнесам и пью как и многие из Вас нашу чудо водичку(6 дней). С своей стороны хотелось бы тоже поделиться опытам приминения "ГИДРОПЛАЗМЫ" .За последние 5 лет которые живу в Москве стродал насморкам(адоптация до сих пор была😊),казалась бы ерунда,но это очень мешала на тренеровках да и в повседневной жизни . После 1-го дня приминения идя на работу машинально потянулся вытереть нос ,а после асознаю что и вытерать не чего🤗. Я не буду уже рассказывать за общее самочувстве т.к. это чувствует каждый из Вас кто пьет продукт. Всем удачи и здоровья


Александр Селиванов, Москва, 80 лет
Мои результаты по применению "Живой воды"
22.01.18г.
Вчера, 21 января, мне привезли 2 флакона "Живой воды", и уже сегодня я получил небольшой, 
но очень ощутимый результат.

Вчера около 4 часов дня я 2 капли живой воды развёл в 800 мл воды из скважины. Выдержал 6 
часов и в 22 часа выпил 100 мл структурированной настояной воды, и потом столько же этой воды 
выпил утром натощак. До этого в течении 2-3 дней у меня были сильные боли в области шеи с 
правой стороны, так, что было очень больно поворачивать и наклонять голову.
Ночью заметил, что постепенно боль стала уменьшаться, утром почувствовал значительное 
улучшение. И к вечеру сегодня боли существенно уменьшились. 
В эти 2 дня 21 и 22 января у меня были сильные головные боли, такие, что я практически не 
мог полноценно работать ни физически, ни за компьютером.
Также оценивал своё артериальное давление (АД):
20.01 11:30 146/80;
21.01 16:30 156/97, 23:00 195/97; 
22.01 00:20 194/92, 11:30 169/96, 20:30 128/66.
Но я не отрицаю и того, что все эти изменения произошли из-за улучшения погоды, 
ибо до 21 января включительно была пасмурная погода, шёл снег, а 22-го с утра выглянуло солнце и небо очистилось.
Пасмурная погода с очень редкими прояснениями была и раньше, но до этого шея так сильно не болела, и головная боль так быстро не проходила!


Игорь Агафонов, 56,5 лет, Москва

Результат применения WFL c 27.12.17 по 22.01.18
У меня с детства есть мечта, избавиться от желания часто бегать по малой ну....е Деликатная тема, сами понимаете и большинством людей замалчивается.
После начала приёма позывы участились и прям воще не в терпёж стало! Хоть отменяй водопой😣 
Так вот,еду я в метро сегодня 23.01 и вдруг ,как гром грянет: ПОРА "бежать" , но простите куда?пришлось сжаться в комочек и.. все надеюсь бывали в таком положении и знают как мозги плавятся и все извилины держат ОДНО место,выделяя при этом большое количество тепла на лбу !(( Учащённое дыхание и глаза на выкате,знакомо?))
Ладно, всплываю на поверхность и держу курс к дому,задумался и незаметно как пришёл к подъезду.Спокойно зашёл, помыл обувь, и руки и провёл ещё минут 30, при этом попив воды вдруг вспомнил о том месте куда мне срочно хотелось попасть под землёй и отсутствием желания в стенах родной квартиры.А Вы знаете что этому могло помешать? Да она наша родненькая водица заступница !
ps. Прошло уже 1,5 часа ,а я всё жду когда увижу "свой водопад".


Гульфара

Мы стали счастливчиками одними из первых попробовать новый продукт - биотермальный гидрокомплекс G-BIO - ключ для восстановления и реабилитации здоровья человека в различные периоды его жизни!
G-BIO-композит на основе биогенной воды, обладающей высоким энергетическим потенциалом за счет многообразных структур кластеров гидроплазмы. Прежде всего, это уникальное вещество, состоящее из плазменных частиц, т.е. холодная плазма, из такой, только горячей плазмы, состоит СОЛНЦЕ!

Личный результат от этого продукта ошеломил меня - боль от ожога проходит за 5 мин и покраснение за 5 часов - ожог кипятком . И у моего мужа - ревматоидный полиартрит - торопилась пшыкнула ему на одну руку и побежала и он как я пришла домой говорит - что такое было - рука неболела пшыкни на другую еще
на 1 форуме нам его подарили .
Вчера одна из моих лидеров рассказывала как они проводили эксперимент G - bio - они пшыкнули на чакры и сделали сьем ауры и чакр -моментально аура восстановилось.

Я проводила исследования среди своих пациентов и клиентов в течении долгого времени - искала подвох - ненашла - всегда была положительная динамика.


и через 20 мин после приема

воды с гидроплазмой 3 кап.  на  полстакана воды

     

Можно всю свою жизнь заниматься духовными практиками, но не достичь такого результата!


elina bik

Я тоже на интуиции пью и капаю. У мужа гной в гайморовых пазухах накоплялся, сделали 3 операции уже, вычистят, через какое-то время гной снова набирается. После 2,5 мес применения воды мы поняли, что больше операции не нужны, он даже нос стал реже промывать, ибо ничего не выходит. Появилась бодрость, встает сам в 10 утра, а раньше бесполезно раньше 13 будить было. 
У меня за 7 дней полностью зажили ожоги от лазера на ноги (удаляю постоперационные рубцы) и боль прошла в первый же день. Раньше болело неделю и заживало 3 недели. 
Увеличилась общая выносливость организма и гибкость (я хожу в спортзал как и раньше, но результаты другие)
Муж тоже сладкоежка, тяга уменьшилась значительно, подтверждаю, да и вообще кушать стал меньше. 
Гриппом или орви он вообще еще не болел, хотя в прошлые года по 2-3-4 раза за холодное время года


Ольга Тетерина

А я 2 дня назад очень быстро сняла воспаление у ребенка - резко разболелся зуб   десна и появилась припухлость на щеке и краснота.. я не стала давать обезболивающие а попробовала капнула сразу 2 капли wfl на зубик на место воспаления десны и еще щеку припухшую помазала ..просто капала гидроплазму и легко втерла в место боли.. где-то 3 капли немного.. боль ушла через минут 10 и на глазах ушел отек и боль больше не вернулась вообще,  к врачу понятно едем проверить в чем дело но главное что быстро очень остановила воспалительный процесс.


Елена Халепо

Добрый день всем! Хочу поделиться своим результатом) пью воду с 25 декабря и с этого же дня начала брызгать G-BIO на пятна на теле (в течении года ни одно лечение не помогало) 5 дней брызгала утром и вечером, пятна постепенно сошли, после не пользовалась G-BIO  т.к. отдала подруге, у неё дочка с аллергическими высыпаниями (которые тоже прошли за день) в итоге после 5ти дневного лечения пятна прошли, вот уже 3 недели не возвращаются))))  специально сделала фото до и после)))) и с радостью поделюсь с вами)


Валентина Сербина

Друзья, добрый день. Пришло время очередной раз поделиться своими результатами :) . ВОЛШЕБНУЮ, ШЕЛКОВУЮ ВОДИЧКУ МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ пьем с августа 2016г.Личный результат: была проблема с сухостью глаз, капала первые пять месяцев до 6 раз в день. Похоже было обострение, состояния в глазах было такое, как будто присутствовал настоящий песок, было очень дискомфортно, думала, что брошу. Так как хотелось добиться результата, (:| продолжала капать регулярно и пить биогенную воду. Было улучшение, потом опять периодически появлялась сухость. На сегодняшний день сухость ушла!!! :)(joy) Я продолжаю пить биогенную водичку, капаю концентратом гидроплазмы .Холестерин с 8 ед. уменьшился до 5,9ед., правда, вот образ жизни в отношении питания не изменила. Заметила, что совсем не хочется конфет, сладостей, кроме, как кофе с сахаром. Стала себя ловить на мысли, что погода меняется, а головной боли и дискомфорта нет. Это же здорово!!! (rainbow)(rainbow)(rainbow) Энергия бьет ключом! (flex) Изменились отношения к негативным ситуациям в жизни. (inlove) В семье есть результаты по решению проблемы при заболевании гайморита. Обходились без антибиотиков! Очень влюблена в продукт- альфадигидрокверцетин. Внучке 7 лет, решили проблему лимфоденита ( я не имею мед.образования, может не так и диагноз называется).Воспалился лимфоузел за ушком, обнаружили утром, к вечеру мочка ушка слилась с шеей,поднялась температура до 38,5.На протяжении суток принимала 1 капсулу альфадигидрокверцетин за 4 приема, через каждый час пила биогенную воду.Утром опухоли, как и не было, температура 36,5.Ребенок бодрый стал и с удовольствием пошел со взрослыми в контактный зоопарк! Для контроля еще в течение суток пили воду и одну капсулу альфы. Вот так результат! (noworries) Простуды у внуков- школьников проходят за три дня, в легкой форме, главное, обнаружить во время признаки заболевания! Друзья, мы на правильном пути! Спасибо Инюшину В.М. и всей его команде! Особое спасибо президенту компании, моим наставникам за данную информацию и всем единомышленникам! Мы все вместе оздоравливаем нашу землю! (victory) (like) (inlove) (kiss)
P.S. Друзья, хочу обратить внимание, что не всегда в семье применяем продукт, согласно инструкции, иногда включается интуиция .Ответственность, безусловно , за здоровье берем сами на себя. Новичкам, может, есть смысл получать квалифицированную информацию от наших специалистов. Всем здоровья!


Гульфара

Пишет партнёр: У меня ночью сегодня звболело в левом боку, и боль была опаясывающая, я в ГП добавила 5кап.АЭ и через 15 мин.все прошло.
идет процесс гидрофилизации - образования водной шубы вокруг всяких структур токсинов, гельминтов, вирусов и т.д. Эту возможность можно нейтрализовать механизмом действия гидроплазмы. Это очень полезное явление, так постепенно организм будет освобождаться от гельминтов, вирусов, то есть будет находиться в состоянии гидрофилизации


Tatjana Foad

Привет всем. Я могу поделиться личным опытом по поводу офтольмологии : Прописаны очки для вождения авто в темное время суток : стала закапывать по 1 к. водички по 2 раза в день и однажды вспомнила , , что еду без очков и прекрасно вижу. У меня собака Кокер спаниель и у них часто глазки подтекают, стала и ей 1 р в день капать - теперь сухо. Когда простудилась , чтобы предотвратить дальнейшее заболевание ( распространение) стала закапывать в глаза и нос по 2-3 раза в день и через 2.5 дня все прекратилось. Представляете - насморк прошел.


Алёна Кирзнер

Очень много написано, не могу не включиться в беседу. Моя дочь 8 лет полгода назад попала в больницу с атипичным апендицитом. Еле спасли, операция прошла успешно. НО: не запустился кишечник, скапливалась вода в брюшной полости, были сильные боли, двое суток ее мучали врачи в реанимации препаратами и просто разводили руками. Я билась, чтобы ее поили, пускали меня к ней и...это все лирика. ПОД КОНЕЦ 2 СУТОК, мне удалось уговорить заведующего детским отделением отдать мне ребенка, я показывала гидроплазму со словами, у вас не получается, дайте мне возможность помочь моему ребенку, потому что уже на грани и вторую операцию она может не выдержать. И, слава богу, он согласился. Утром мне ее отдали, в состоянии на грани. Через 2 часа заработал кишечник, через 4 сходила сама в туалет, меньше чем через сутки не было ни капли жидкости в брюшной полости. Не понадобилось и обезболивающих. Утром пришедший врач был в восторге от состояния ребенка. Через 6 дней мы окончательно уехали домой ( при таком диагнозе как у нас 21 день) и приезжали только на осмотр. Все в отделении были в ШОКЕ. Если люди хотят жить они цепляются за любую возможность. Если нет, вы их не заставите!

Еще у нас постоянная заложенность у дочки была. В клинике аллергологии расписали лечение. Цена вопроса получилась 70 тысяч, со всеми лазерами и прочее... мы все это проделали, но заложенность по прежнему была. И когда прошлой весной приехала к нам в гости в Уфу Татьяна Воинцева и сказала, что это помогает попробуйте, и это было безумно дешево для нас по сравнению... Через 2 часа заложенность прошла... а вы говорите дорого. Люди десятками тысяч выкидывают на препараты и нет никакого результата.


Светлана Кондратьева

 Я с удовольствием поделюсь своим результатом! Он у меня семейный ))) ротовирусная инфекция. Симптомы были у меня и двух моих сыновей (4 и 7 лет). Диарея 5-6 раз в день, сильная боль в животе, рвота, слабость, покраснение глаз. До этого воду пили месяц. Увеличила до 10 капель. Стала давать нормабакт l, результаты были не значительные (разводила на обычной воде). Потом решила на ГП, результат поразил, после первого приема диарея прекращалась, а на следующий день проходили вообще все симптомы! Продолжаем пить воду! Здоровья всем , красоты и долголетия!!!🙏
Вот мой отзыв, личный . За 2 дня прошла «простуда», сильный насморк с выделениями , першение в горле, конъюнктивит,ломота в теле , ну и все сопутствующие этому состоянию процессы, притом активная работоспособность оставалась, Энергии много! Как принимала: капаю в глаза неразбавленную ГП уже 3 недели, пью уже третий месяц нашу Воду и добавляю Абсолютную энергию на 0,5 литра 3 капли, утром и вечером по 50 или 5 капельАЭ. Когда начались симптомы очищения добавила по 3 капли через 2 часа АЭ на корень языка, в нос чередовала сначала ГП и АЭ , в последствии капала только синюю .результат - все это «действо» прекратилось за 2 дня!хотя в прошлом году длилось такое состояния до 2-х месяцев и сильнейшим удушающим кашлем, который не могла ничем убрать( пробовала все что можно)! При том, что сил было много, усталости не было! Температуры тоже! Ура! 😊👍
Слушайте своё тело, сколько капель необходимо! Понимаю, что дозировка была большой, но мне в самый раз!


Отзыв партнера:

Здравствуйте уважаемые друзья, коллеги меня зовут Надежда Анатольевна . Я пью нашу Водичку  2 месяца  и хочу поделиться своими наблюдениями и результатом.Ровно через 3 дня как я начала пить ГП 2 капли на 0.5 л. у меня прошла отечность.Проблемы с глазами черные точки-прошли.Капала сначала по 1 капли один раз ГП в день.Потом 2   раза в день, потом 3 раза в день. На учете по давлению ,сейчас давление нормальное,перестала пить таблетки от давления.Постоянно болело горло-ушла боль ,полоскала водой каждый вечер.Кисты в печени -тяжесть в правом боку ушла.На узи пойду в январе.Я сейчас  слышу и чувствую свой организм в каких местах наводит порядок наша Водичка.В нашей семье есть заболевание-муковисцидоз,мальчик 8 лет.Стали поить ГП 2 капли на 0.5 л. 3 недели  пили потом стали добавлять по 1 к ГП  в физ раствор  для ингаляции  так и продолжаем. Сейчас мы ему даем 3 к.А/Э капаем в 30 мл живой воды вечером перед едой 1 раз в день.Если появился насморк капаем 1 к. ГП в каждую ноздрю.Можно  капать и А/Э.Сейчас мы подключили А/Э на ночь капаем на кончик языка 2 капли.Все читайте в инструкциях по применению,а там вы сами почувствуете сколько и в каком количестве нужно вам и вашим близким.Слушайте сердцем и душой.Сейчас  я пью ГП 5-7 к на 0.5 л. живой воды.Через 3 недели как я  начала пить живую воду подключила А/Э по 3 капли на 30 мл  живой воды 1 раз вечером перед едой. Еще через неделю  стала пить 2 раза утром и вечером,потом постепенно добавляя по каплям довела до 10 капель на 30 мл  живой воды ,так и принимаю сейчас.Только 3 дня назад стала капать перед сном 3 к А/Э на кончик языка.Протираю  вечером  лицо ,стопы ног ,кисти рук 1 к А/Э на 10 мл живой воды. Всех  с наступающим новым годом ,здоровья,счастья,удачи и благополучия! Благодарю Светлану Анатольевну за то что во время у меня в руках оказался пузыречек с концентратом ГП.


Марина Ходич

Пью живую воду восемь месяцев. 
Мигрень меня много лет мучила частыми приступами. Сейчас приступы стали очень редко и очень короткие, проходят даже без лекарств. На третий день приема гидроплазмы был сильный приступ мигрени. Такого я даже не помню, чтобы был раньше. Было очень плохо. Потом все прошло и пошло улучшение.
Можно капать в нос, уши, глаза прямо из флакона, не разведенную.


Марина Ходич

Я недавно человеку в Киев оформляла водичку. Все доставили ему быстро. Вот сегодня он мне написал: 
Марина, я благодарен тебе за то что ты дала мне эту живую воду ! Я с удивлением часто меряю давление и не верю что происходит 130 /85 , до этого было 160/90 !


Ольга Тетерина

У меня давление тоже нормализовалось !  более того - принимаю WFL с середины ноября - с первого дня как начала пить нашу живую воду - у меня ушла аритмия - ритм сердца стабильный и пульс стабильный, я не думала что такое вообще возможно ! ну.. это фантастика.. жить и не прислушиваться к сердцу "стучит или не стучит".   Чувствую себя замечательно ! не ощущаю магнитные бури, разные погодные колебания тоже не замечаю. Много энергии, много сил, стабильность ощущаю во всем!

Моя мама - ей 68 лет.. живет в Петербурге.. с лета начала очень сильно уставать.. больше лежала спала.. шутила , что осенью начала впадать в спячку.. Шутки шутками.. но это же тревожный сигнал.  Жаловалась, что голова плохо соображать начала..  бессонница не могла заснуть до 3-4 ночи и проснуться до 2 дня .. ну.. начала "сдавать" на глазах.. внешне осунулась.   На моем личном примере решила тоже начать пить воду, начала с 1 капли на литр в день, сейчас 2-3 капли всего WFL..  что хочу сказать - во-первых.. в первый день как начала пить воду - начал "крутить" кишечник -обострение пошло .. а на второй день.. извиняюсь.. вышли мертвые паразиты !  она была в шоке...  до этого на бадах и принимала антипаразитарку -а здесь сразу вот такой результат ..  После этого начала быстро налаживаться работа ЖКТ, печень не увеличивается, желудок не беспокоит, наконец-то перестала пить таблетки "От живота..для живота и тд.. 3-4 вида"  и  я рада, что у нее с первого дня пошел прилив сил, настроение отличное, быстро нормализовался сон, засыпает в полночь, спит до утра высыпается, с утра бодрая, активная, на лицо заметно помолодела. Очень довольна !!  Недавно мне рассказала, что начала вспоминать фамилии одноклассников )) и улучшилась мелкая моторика рук, голова "работает как у молодой " )) Да, чуть не забыла)) начала худеть уходят потихоньку объемы)   Это счастье, когда родные люди вот так на глазах поднимаются и видишь изменения.


Марианна Артамонова

Налила своей кошке воду с Гидроплазмой , пошла и так долго нюхала, а потом начала лакать!


Марина Ходич

Отзыв моего знакомого из г.Киев. Он только вчера получила впервые нашу водичку. Вот его письмо: 
Здравствуй Марина,могу добавить свой эксперимент! У меня , как инженера по КИП и автоматике есть много приборов . Вот я взял прибор для проверки качества воды ТDS3 . Норма качественной профильтрованной без примесей воды до 170 , а я беру сбювета проверил 94 налил в банку 0.5 а потом в кружку . Утром промерял в бутыле 94 , а в банке и в кружке 92 - это значит что не простая вода стало лучше качество !А капал при этом я только 3 капли.


Светлана Кондратьева

Пишет партнёр: У меня ночью сегодня звболело в левом боку, и боль была опаясывающая, я в ГП добавила 5кап.АЭ и через 15 мин.все прошло.
Поджелудочная железа у меня уже года 3 болела, я ни жаренную не жирную пищу есть не могла


Tatjana Foad

Привет всем. и я хочу поделиться результатом : пью воду четвертую неделю и есть результаты. на 1-ой неделе появились чещущиеси прищи ( которых никогда не надлюбалось), дальше появился жуткий насморк - начала капать в нос и за 1 день 50%  уменьшилось . Но самый большой шок для меня был сегодня. Опишу чуть подробнее : в последнее время ( мне полных 67) перестала видеть вечером дорогу , свет от фар других а/м разливался и я не понимала ( не видела) как близко другое авто и не было уверенности могу ли делать левый поворт. Заказала очки для ночного вождения. А прочитав отзывы ваши решила капать в глаза. Только 4 дня закапывала и сегодня вспомнила , что вчера вечером во время езды в авто забыла надеть очки..Значит хорошо видела дорогу. Ура ! ! !


Валентина Сербина

У меня внучеку 5 месяцев,поднялась температура, капали в ротик, носик  по капельке в течение дня плюс грудное вскармливание.За 16 часов температура спала.Мамочка пила сама биогенную воду на протяжение всей беременности и продолжает пить. Я не медработник, но биогенную воду пью с удовольствием с августа 2016 года.,                                                                     

P.S.- это выбор каждого.Прислушайтесь к совету докторов.Удачи всем.


Дрожжина Нина

У мужа много лет диагноз "Глаукома", после предложенной и проведенной операции зрение значительно ухудшилось. С 2015 года, несмотря на проводимое лечение отмечалось ухудшение, увеличивалось внутриглазное  давление, достигнув критических цифр 36 и даже42. Гидроплазму употреблял внутрь по стандартной схеме и закапывал в глаза, вначале в разведении 5 капель на 10мл воды, затем капал неразведенную WATER FOR LIFEо 1 капле в каждый глаз 2 раза в день. Через 10 дней применения гидроплазмы пришел на прием к окулисту, которая готовила его к очередной операции. Каково же было ее удивление, что давление стало 25! Рекомендации окулиста: операция отложена, продолжать капать "эту воду" наряду с препаратами


Светлана Хусаинова

А просто по улучшению зрения есть результаты и насколько?
Галина Федосеенко

Лично мой результат: при близорукости -2,5 через месяц сняла очки

Ольга Тетерина 

при закапывании в глаза нет никакого дискомфорта, я тоже закапываю не разводя по 1 капле в глаза с утра. Не стала разводить.    Глаза не устают от компьютера к вечеру, тоже плюс огромный!  много работаю за компом. и четкость зрения вечером не падает.

Alexey Sushkov

Наличие кратковременно неприятных ощущений в глазах иногда все же возможно. Это скоорее всего зависит от состояния не самого глаза, а конъюнктивы. Пугать это не должно. можно просто наносить гидроплазму на само веко.

Галина Федосеенко

При закапывании в глаза есть дополнительные рекомендации : по 1 капле закапать в каждый глаз, затем сделать круговые движения глазных яблок : 9- вправо, 6 - влево. Повторить 4 раза. За 3 месяца прим такой методике зрение улучшается на 30%


Валентина Сербина

Доброе время суток, партнеры. Хочу поделиться личным результатом. Я в компании с августа 2016 года, биогенную водичку попиваем всей семьей, поэтому пустых флакончиков накапливается много. Т.К.удобная тара с пипеткой и выбрасывать не хочется, мы им находим применение. Часть раздаю для пробы с гидроплазмой клиентам, а в некоторые флакончики муж для удобства налил масла машинного, бензин и т.п. для мелких вещей и хранил их в своей мастерской. И вот, три дня назад один из флакончиков, на котором, как потом выяснилось, было написано, что это бензин, оказался на подоконнике в спальне (муж куда-то применял и оставил на подоконнике). Но я же об этом не знала, и как всегда, взяла флакончик, не обращая внимания на то, что на нем написано, капаю в глаз. Можете представить, что произошло с моей слизистой глаза. Ожег! Мои первые действия - тщательно вымываю водой, затем была под рукой синяя плазма. Накапала ее. Потом вспомнила о нашем новом продукте –g-bio, начала применять его. Результат – через три дня глаз в норме. Продукт работает!
P.S. Друзья, почему я описала так подробно, думаю понимаете. Учитесь на ошибках других, если вы тоже находите применение пустых флакончиков, клейте наклейки другого цвета, думаю, что это будет правильно. Всем хорошего дня!


Гузель Альметова

Гидроплазма настолько вошла в мою жизнь, как очевидное. Вот вспомнила, что месяц назад сынишка (10 лет) "принес" ротовирусную инфекцию. До этого он маму слушался в течение месяца по утрам пил гидроплазму с 1-2 каплями абсолютной энергии. В итоге принимая нашу биогенную водичку за один вечер справился с болями в животе и  рвотой и температура не поднималась. А вот, к сожалению, старшая дочка (13 лет) не регулярно пила гидроплазму. У нее повысилась температура до 38,5, а рвота была неоднократно. Она пила гидроплазму (5-7 капель на стакан) каждые 2- 3 часа и 1 капсулу Альфа Дигидрокверцетин утром и вечером. В результате температура спала за сутки, а выздоровила полностью за 3 дня. Без антибиотиков и жаропонижающих и т.д, и т.п. И меня эта инфекция тогда прихватила, но я же пью гидроплазму  постоянно 1,5 года, поэтому справилась за 2-3 часа, принимая тоже только нашу живую воду. Теперь за здоровье свое и близких можно быть спокойной и быть уверенной в завтрашнем дне.


Ольга Тетерина

Вечер добрый. Про себя напишу - наконец-то избавилась от аллергии на кошек.  Есть красавица кошка, люблю ее и отдавать рука не поднимается.. страдала - глаза, коньюктивит жуткий аллергический, отеки, нос заложен.  Гидроплазма вошла в мою жизнь месяц назад - и я распрощалась с аллергией. Очень помогло закапывание в глаза 1 раз в день с утра, + пью водичку. Сейчас в глаза закапываю раз в 3 дня.. все замечательно. Кошка довольна - я еще больше довольна я (cat)   Знаю, что это практически нереально убрать.. ни капли, ни таблетки - перепробовано много всего и бады в том числе.  Помогла WFL !


Султанова💗DRIVE💗 Юлия

Здравствуйте. Хотела оставить небольшой отзыв о нашей водичке. У моей дочки(5лет) пару дней назад начался стоматит. Канала ей в ротик на место болячки. Уже сегодня не болит и проходит. Обошлись без температуры.


Ирина Н

Здорово! Если заболело горло,то 2-3 капли синей на корень языка пару раз накапать и горло не болит!


Гульфара

Стоматит хорошо убирает еще наш новый продукт G-bio


Марина Ходич

Я на себе уже четко чувствую такое действие нашей живой водички! 
Только сегодня об этом размышляла. 
Прямо ощущаю жизнь в каждой клеточке своего организма!

Интуиция сильно возрасла. Вот прям чувствую предстоящие события.

Пошел активный рост в развитии!Спасибо всем, за ваши отзывы и рекомендации!


Гульфара

Наша вода помогает  сохранить Человеческое в Человеке


Марина Ходич

Мы с вами счастливые! 
Это время наступило прямо сейчас – ученый мир подарил нам
это чудо – гидроплазму. 
В чем ее чудо?
Во всех сказаниях народов Земли упоминалось так или иначе о живой и мертвой воде.

Нам и в голову не приходило, что это была историческая правда.
Раньше в живой воде рек, родников, озер вода обладала способностью самоочищаться, самооздоравливаться.

В ней не жили патогенные бактерии, вирусы и другие токсины. Она самоочищалась за счет наличия в ней гидроплазмы.
Что такое гидроплазма? 
В конце этого века группой ученых из Казахстана было обнаружено, что в воде кроме молекулярных частиц есть структура состоящая из плазменных частиц. Она была оптически видна и «дышала» Космосом. Именно это делает воду живой - одухотворенной.
Когда человека покидает его биоплазменное тело – все остальное, молекулярное тело, плачущие родственники несут на кладбище.
Когда воду покидает присутствие плазмы – она становится мертвой, но над ней никто не плачет. Мы употребляем во всех видах мертвую воду и хотим быть живыми. А каждый из нас состоит на 70-80% из воды, в ребеночке – 90% воды!
Часто мы друг другу говорим: «Что ты как неживой?», не задумываясь о том, что это правда.
Трудно быть живым сегодня, когда омертвлена вода на планете в огромных реках, морях, родниках, озерах. 
Почему? Ядерные испытания, геофизика, космофизика,
современная промышленность, лекарства, ЭМИ, ураган агрессивных мыслей и эмоций омертвили воду. Ее многомерная структура запомнила эту информацию, изменила свою структуру и ее покинула биоплазма.
Человек обязан употреблять биогенную воду – соответствующую его биологической и генной природе. 
Только вода, в которой присутствует плазма – Жизнь соответствует этому.


Светлана Кондратьева

Дорогие друзья! Вот очередной отзыв нашего партнера, Виктории!для вдохновения и быстрого старта!
Всем доброго дня! Вот ещё один результат, будет полезен надеюсь и тем у кого муж(жена) скептик. Начну с того, что мой муж меня сильно ругал за то, что я двух детей 4 и 6 лет лечила грипп и ротовирус "водичкой" без лекарств. А когда все прошло сослался на то , что инфекция сама ушла)))) У меня на спине вышел (не знаю как правильно назвать) фурункул или большой очень больной прыщ))) я мужу показала и в течении 3 -х дней ни чего не делала, и заставляла за ним наблюдать. "прыщ" не давал гнойной головки, просто сильно болел так , что даже руку больно было поднять. На 4-й день я сделала аппликацию из БВ (6кап.)+3 АЭ. Проходила 2 часа... Боль прошла сразу, и уменьшился он в 2 раза. Муж удивился но промолчал, на второй день процедуру повторила, уже к вечеру от "прыща" остался лишь след на коже. Снова показала мужу, он снова. Промолчал, но есть одно Но, стал втихоря попивать из моей банки))) Всем чудесного дня!!!


Стр.1    Стр.2      Стр.4