Отзывы - 2 стр

Стр.1    Стр.3    Стр.4

 


21.03.18г. Корякина Надежда

Здравствуйте!! Вчера получила посылочку с водичкой, проконсультировалась еще раз со своим спонсором - у меня стоит эндопротез тазобедренный и сильно болела пятка - шпора. С вечера развела водичку и перед сном 100 гр. выпила. А пятку просто смазала водичкой. Ночью проснулась от ощущения, что что-то в области протеза происходит - как мураши бегают. Утром проснувшись, встала и пошла за водичкой попить. Обычно пока пятку разотру и с болью в пятке, расхаживаюсь. А сегодня - ( уже и блинчики испекла) ощущение тупой боли ....водичка работает!!!! С утра опять смазала пятку. Будем наблюдать дальше. СПАСИБО М.ИНЮШИНУ ЗА ПРОДУКТ!!!


17.03.18г  Влад Майдибура из Киева:

Я благодарен Марине , за эту поистине живую воду , она меня оживила, придала мне много энергии и сил в мои то годы (69 лет)! Я теперь чувствую себя на 20 лет моложе и не жалею что начал пить Ее! Например простуда у меня прошла за 1 ночь , грыжа не беспокоит , голова вообще не болит и самое главное невринома уменьшилась на 30 процентов ! Я боюсь немножко хвастать своим здоровьем, но поблагодарить должен ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ И СЛАВА ПРОФЕССОРУ В М ИНЮШИНУ !!! Марина : "С Владом я познакомилась в соцсети одноклассники. Свела фамилия. У моей мамы такая же девичья фамилия. Мы стали немного переписываться на обычные темы. А потом я узнала о гидроплазме и написала об этом Владу. Его эта тема сразу заинтересовала. Мы поговорили по вайберу. И Влад сделал регистрацию в декабре 2017г. Посылочку ему выслали прямо из Казахстана. Он начал пить воду с 19 декабря. Сразу накапал четыре капли на поллитра, не послушал меня, недооценил силу ГП. В ночь у него поднялось давление и болело сердце. На следующий день он с в этом признался. Я срочно рекомендовала уменьшать капли до 1 на литр. Он все-таки уменьшил, но стал капать две на литр. После нескольких дней применения, он мне написал, что меряет давление очень часто и удивляется, что оно в норме, хотя много лет было повышенным. Потом написал о повышении энергии и работоспособности. Он руководит предприятием в настоящее время. И вот вчера написал отзыв, который я опубликовала выше. Такие отзывы придают мне сил действовать и доносить до людей информацию о нашей целебной Воде! Если мы можем помочь, то мы не имеем права молчать. Пусть, как можно больше людей узнают об этом Открытии нашего дорогого ученого Инюшина В.М., пьют живую Водичку и оживляются!!! За что профессору огромная Благодарность!"


17.03.18г  ВИКТОРИЯ ПОГОРЕЛОВА

Я такое же состояние счастья испытала, после того как у сына внизу живота боль прошла. Все началось с перекрута яичка(операция). Через пару месяцев такая же боль с другой стороны(снова операция на другое яичко) как потом я узнала перекрута-то и не было((( после операции снова боль- врачи развели руками, написали диагноз- болевой синдром. Я подняла панику дошла до онколога! Он сказал все хорошо, а боль не проходила. Сын не мог носить нижнее бельё и колготки старался носить очень низко. Так мы мучались почти год! Начали пить воду и через 3 месяца я заметила, что малыш вообще перестал жаловаться на боль. Случилось это после того как прошла чистка от гельминтов (тоже водой, я писала отзыв выше) связала с этим, могу и ошибаться)))



 15.03.18г  Элина (Elina)  Добрый вечер, решила написать отзыв про спорт: где-то к концу второго месяца приема гидроплазмы я заметила, что у меня значительно увеличилась выносливость в спортзале и растяжка мыщц. Спортом я занимаюсь много лет и растяжкой тоже, но после 3-х операций был огромный отскок назад в силе, в гибкости, в витальности. Ничего больше в не меняла (образе жизни, питание, расписание - все то же) кроме того, что добавила гидроплазму. Из этого не могу сделать никакой другой вывод кроме того, что значительное улучшение моего состояние связано именно с приемом гидроплазмы.


15.03.18г Елена

Хочу написать первый отзыв по приёму гидроплазмы. В черверг 1 марта ребёнок (10 лет) пришёл домой со школы с жутким сухим кашлем. Гидроплазму пьём с 19 февраля (на 1л воды 2 капли). Действовала как обычно с кашлем - бальзам растирка на грудь, масло эвкалипта на подушку, на ночь ничего не давала внутрь, кроме воды. А с утра пятницы поднялась температура и держалась весь день 38-38,4 + головная боль. Действовала так: питьевой режим - каждый час не менее 0,5 ст воды, утром и днём по 1кап АЭ на язык, по 1кап чистой гидроплазмы в каждую ноздрю утро/день/вечер, в небулайзер физраствор на 5мл - 3 кап гидроплазмы - дышал 3 раза в день. В субботу утром около 10 утра температура снизилась до 36,8 (а к концу дня нормализовалась до 36,6), головная боль (которая обычно сопровождает такие острые состояния не менее 3х дней) была настолько слабо выражена, что он спокойно ходил, играл, кушал (да, аппетит не пострадал), кашель стал мокрым, интенсивно отходила мокрота и сопли. В воскресенье сказал, что чувствует себя здоровым и хочет гулять! ))) Не поддалась на провокации, тем более, что в груди ещё слышно было как хрипел. Во вторник 6 марта отменила АС, т.к. чувствовал себя очень хорошо и остался незначительный кашель. С 8 по 9марта были у бабушки, где просто закапывали гидроплазму в нос. На этом лечение закончилось ))) Никаких лекарств не понадобилось (хотя, признаться, Лазолван держала наготове). На данный момент продолжаю капать гидроплазму в нос по 1 капле утром, т.к. у него аденоиды 3 степени


14.03.18г. Татьяна, 32 года, (г. Коркино):

Девять лет болею псориазом (наследственность по материнской линии). Особенно сильно «цвела» в весеннее время. Ежегодно лечилась традиционными методами. Эффект был незначительным и непродолжительным. Гормонотерапию не использовала, так как не хотела побочного эффекта. Народные средства улучшали состояние, но дежурные бляшки на локтях никогда не исчезали. В январе 2016 года услышала о гидроплазме «WATER FOR LIFE», которую можно использовать во внутрь и снаружи. Появилась надежда. Проконсультировалась с врачом и стала следовать его рекомендациям: использовать гидроплазму вовнутрь, а также орошать проблемную кожу и делать примочки биогенной водой повышенной концентрации (15-20 капель на 100 мл воды) на дежурные бляшки. Через 10-14 дней стала чувствовать общее улучшение состояние: появилась энергия, и улучшилось настроение. Стала худеть и за месяц потеряла 4 кг лишнего веса. Ко второму месяцу стали заметны косметические улучшения. Хочется отметить, что этой весной не было такого сильного обострения как раньше. Дежурные бляшки на локтях становятся менее заметными. Продолжаю процесс своего оздоровления. Надеюсь на дальнейшее улучшение, так как период использования гидроплазмы еще пока непродолжительный и составляет около 4-х месяцев.


 14.03.18г.  IRA

Я пью воду чуть больше месяца. На литр - 2 капли Water for life. Последнюю неделю стала ещё добавлять 1 каплю АЭ. Плюс несколько дней закапываю в глаза, под язык и в нос. У меня лет 10 была проблема — изжога на очень многие продукты. Измучилась. ..1,5 года принимала капли из компании PowerMatrix, пила капли для желудка. Через какое-то время стала замечать, что стало получше, но проблема совсем не ушла. А вот с этими каплями я уже неделю чувствую Абсолютную радость! Специально ем ранее запрещённые продукты и.... ничего! Фантастика! Я столько лет искала противоядие, спасалась содой и всякими таблетками. И вот я — здорова! Кто-то из знающих написал, что негативные программы уходят НАВСЕГДА. Я в это верю. Благодарю за такой прекрасный продукт!!!


14.03.18г.  Надежда Рупчева.

 Днепропетровск: "Доброе утро, друзья! Очень сильно горю желанием поделиться своим результатом, полученным сегодня ночью. С седьмого по десятое марта я пролежала с ангиной. При этом я применяла медикаменты, широкий спектр. И аэрозоли и таблетки... Чтобы помочь себе, я среди ночи делала ингаляции и компрессы. И когда я поняла, что мне ничего не помогает, что горло очень сильно болит, глотать невозможно, согреться не могу, я забила тревогу и позвонила своей подруге, Галочке Бодарацкой. Она мне передала маленький пузыречек, как теперь я уже понимаю с абсолюткой. И я начала полоскать горло и закапывать в нос. В нос в чистом виде по капельке, а полоскание на полстакана водички несколько капель абсолют энерджи. Эффект я ощутила сразу!!!! Ощущение такое, как будто оасслабились мышцы горла. Ато были как струна напряжены. У меня сразу же улучшилось настроение! Я поняла, что эффект -вот он!!! Это был глубокий вечер, я легла спать. А через 3часа проснулась и ощутила, что боли нет, а появилось ощущение сильной сухости... Я снова пополоскала горло. Очень приятная процедура. Ни горечи, ни других неприятных вкусов. Все очень приятно, увлажняет, смягчает... Утром я проснулась уже без боли в горле!!!! ЗА ОДНУ НОЧЬ СПРАВИТЬСЯ С ЗАПУЩЕННОЙ ГНОЙНОЙ АНГИНОЙ!!!! ЭТО СТОИТ ДОРОГОГО!!! Несколько капель, маленький пузыречек против кучи лекарств!!!! Деньги выброшены на ветер. Травля своего организма за свои же деньги. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГАЛИНЕ ЗА ТАКОЕ БЫСТРОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.... Я еще долго мучилась бы, еслибы не помощь моей дорогой подруги. Спасибо людям, профессору Инюшину, которые это создали!!!"


13.03.18г. Отзыв из чата

Доброе утро.Хочу поделиться своей историей знакомства с Водичкой.В сентябре месяца моему папе ставят  диагноз онкология желудка- от операции он отказывается,так как врачи не дают гарантий и опухоль находится в верхней части,то удалять надо весь желудок.химию мы не делали тоже.Я стала искать способ как ему помочь-и в очередной раз мне на помощь пришла Светлана Кондратьева(огромная ей благодарность и поклон)С октября месяца мы начали пить гидроплазму,а вскоре подключили иАбсотную Энергию(пили 25 капель на 30 мл. волы) и капсулы Дигидроквертицина.Наши результаты на сегодняшний день-анализы крови и мочи идеальные,когда врач спросил про аппетит,папа ответил :"Зверский!", а самое главное он ведёт активный образ жизни,занялся любимым делом-разводит кроликов,единственное на что он жалуется,что ему не хочется спать(но это же А.Э.)при этом бодрый в течение дня.В Уфе в онко-диспансере нам дали срок 6 месяцев максимум!!!!А бывают и случаи,что за месяц человек сгорает.Мы продолжаем пить Водичку и верить в Чудо!Именно такой и является наша водичка!Поверьте!!!


13.03.2018г  Татьяна

Бронислава большое Вам спасибо за совет я послала своей маме дигидрокверцетин и она стала брызгать на нос G BIO 2 раза болячка на носу раковая сошла и появилась розовая корочка которая немного уменьшилась в обьеме . Жаль что я не могла сфотографировать она жиает в г Мариинске Кемеровской обл. ей 92 года.Просит еще купить .БЛАГОДАРЮ 


7.03.2018г. Валентина Зенина Волгоград
Я добавляю к разговору о пограничной воде. Веду диалог с Мадиной . Вот что я ей написала: Я не помню,как действовала на меня вода пограничная ( кроме 1х суток) А гидроплазма мне несёт новости каждый день. Сегодня рано ушла по делам, прихожу домой,что-то делаю и замечаю, что какая-то тишина. Прислушалась,.... а это - НЕТ ШУМА в голове. Убрала водичка! Ещё никому не сказала своим. Около 2х лет был шум, сравнительно недавно. и не так долго. Без всяких обострений. * Пью водичку 35 день, конечно, , есть и другие результаты. Слежу за своим организмом.


7.03.2018г. Ольга Тетерина Москва
:) (clap) у нас партнер также на место отека , в дополнение к водичке, капнул зонально просто WFL капли и легко растер (спрея не было под рукой) и облегчение пошло быстро - внутренняя отечность ушла. Также хорошо и быстро помогает при отечности пазух носа можно и на кожу по капельке нанести, и на лимфоузлы капельку WFL или спрей - помогаем водичке быстрее проработать конкретную зону.. Уникальная вода и применение ее безгранично.


Гульфара Уфа - из чата партнеров
Такого результата не ожидали…

Вчера подруга Ольга Карпачёва пришла ко мне за помощью.
У неё случился острый приступ либо бронхита,
либо трахеита: с болью, отёком в бронхах, насморком
и повышенной температурой.
С учётом того, что она астматик с большим стажем и инвалидностью,

она в страхе и панике не знала что делать.

Применили:
1. Два раза с интервалом в 0,5 часа закапали в нос
по капельке WOTER FOR LIFE
2. ​По месту боли капнули в 3-х местах
по капельке БИО ТЕРМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС G-BIO
3. ​В 1,5 литрах воды развели 4 капли WOTER FOR LIFE
Эту воду, (разбавляя 1:1 с обычной водой) принимала в течение
3-х часов и легла спать,

Боль уменьшилась в течение часа, насморк прошёл сразу,
а утром проснулась в добром здравии, с небольшими остаточными
явлениями, продолжает принимать воду.

Ольга в восторге и недоумении, в жизни так у неё не было.
Обычно, болезнь растягивалась на месяцы…

С огромной БЛАГО ДАРностью к создателям сего Чуда!!!


6.03.2018г. Ольга Грушецкая
Доброго дня всем! Пью водичку с 21.02, сначала банку с 1 каплей на 2 дня, т.к. организм у меня сильно изношенный. Неделю уже пью по 1 капле на 700мл воды. Засыпать стала легче, если встаю ночью, то тоже пью пару глотков и это заснуть снова не мешает. Сон стал более глубоким и, что меня очень радует, почти исчезли тяжелые сюжета сна, после которых просыпаешься с сердцебиением и в отвратном настроении. За 2 недели только 1 раз так было, а раньше почти каждую ночь. С носом, кашлем и мокротой тоже что-то происходит, еще в процессе.


ОТЗЫВЫ ИЗ ЧАТА ПАРТНЕРСКОГО :

Всем доброго утра!
23.02 мне в Храме подарили розы.Я налила волы и добавила пипетку ГП, сегодня приехала в Храм на улице 3.03.А розы мои, как будто только срезали.
"Я тоже пробовала капать гидроплазму в срезанные цветы. Никогда тюльпаны зимой так долго не стояли)))"
Елена Маслова, [03.03.18 11:44]
Всем доброго дня, у нас букет цветов стоит с 14 февраля, я им периодически подливаю водичку, которую сами пьем, вот уже более двух недель прошло.

Ирина, [03.03.18 13:52]
Тоже хочу похвастать: стала поливать петрушку, лимон, олеандр биогенной водичкой. Петрушка зазеленела, а была пожухлой, желтоватой, распушилась и расправила листочки. Олеандр стоял год неподвижно, а сейчас рванул в рост: за 2 недели дважды выпустил из макушки по 4 листочка! Лимон дал почки, развернул листья, а стоял голый, думала не оживет уже.
Я довольна!
:) :D (like) (greatpear) С нашей живой биогенной водой у садоводов и огородников будет этим летом самый мощный урожай и самый красивый сад !!!!!!!! кстати.. для сада - достаточно даже 1 капли гидроплазмы на бочку 200 литров, день подождать и можно поливать (опрыскивать) растения и деревья.


6.03.2018г. Светлана Шумихина
Добрый день, еще небольшой отзыв
Дочка 5 лет заболела ветрянкой - 1 раз темп поднялась и всего 20-25 прыщей было, а детки которые заболели вместе с нами были все усыпаны, даже во рту и в ушах и темп у них держалась больше недели


6.03.2018г. Галина Бодарацкая:
Уважаемые партнеры! Делимся своими результатами. Мы долго ждали водичку, и ожидания наши были вознаграждены! Первые результаты от применения гидроплазмы почувствовали практически все партнеры. Но наиболее действенные результаты у людей, страдащих сахарным диабетом. У женщины 80-ти лет снизился сахар крови с 20 до 5,5 ед. У неё же резко улучшился слух: носила слуховой аппарат,но после 7- ми дневного закапывания в уши неразведенной гидроплазмы потребность в нем отпала! То же самое могу сказать о себе: не знаю как водичка это делает,но слух улучшился! Двое мужчин, 62 года и 65 лет, также отмечают снижение сахара в крови до нормы, появилась энергия, меньше устают на работе, сон стал полноценным и глубоким, утром легко просыпаются. 5 человек с многолетним гипертоническим "стажем" после приема гидроплазмы в разведении 1 капля на 1 литр воды отметили снижение артериального давления до нормальных значений (130/90 ммрт ст). Да, эпизоды повышение давления тоже были , но не до критических цифр и легко снимались гипотензивными препаратами. Поэтому не надо резко бросать прием назначенных средств по заболеванию! Об этом неоднократно говорилось. Нужно время. Но сам факт,что гидроплазма начинает помогать нам с первых дней - это точно! Отличный результат по лимфоузлам. У подростка на шее был лимфоузел величиной с половинку грецкого ореха. При ОРВИ увеличивался, потом уменьшался. Капали в течении 2 дней по 1 капельке гидроплазмы на л/узел +внутрь 1 кап на 1 л воды и узл уменьшился до размеров горошины! Если у кого-то еще были сомнения,то результаты говорят сами за себя.


Виктория Погорелова:
Моему сыну сейчас 7 лет, лет с 5 он мучился с животом, очень часто болело в районе пупочка. Анализы ничего не показывали, а узи выявило небольшое увеличение лимфоузлов. Сказали ничего страшного, это лишь показатель воспаления , какого не уточняли. Диеты вопроса не решили, а таблетки я вообще не даю(мое личное убеждение). Через 3месяца приёма водички, ребёнок начал жаловаться на то, что чешется в попе. Я стала больше давать водички( обычно он выпивал 2-3 стакана воды с 6-7 кап.ГП, а стал 4). Зуд я снимала примочками (вода из банки+3 кап.АЭ). Через неделю зуда стало меньше, но муж без моего ведома позвонил врачам, которые не видя определили , что это глисты и назначили глистогонный сиропчик. Муж втихоря дал. Началось сильнейшее воспаление возле дырочки (все красного цвета, в пупырышку, появились трещины, чирии), малыш сидеть толком не мог((( и так неделю. Из анального отверстия пошли мутные выделения с химическим запахом (на хлорку похожий). В калле я увидела тонкие белые ниточки по 6-7 мм.( Гугл в помощь-это гельминты). Повышалась температура до 38 (1 раз, и на 1 день). На 3 неделе все пошло на спад. Ещё неделю я делала примочки, лечила уже просто кожу. Давала воду и капала на язык. Вот уже почти месяц сынок ни разу не пожаловался на живот. А муж с тех пор обходит стороной глистогонные препараты))) на сына насмотрелся...


Elina-Элина Ibragimova:
Алина, у меня вчера после скозняка у мужа спину и шею прихватило. Я ему на ночь вместо обычных мазей намазала АЭ из новой поставки (которая почти безцветная), налила на спину и расперла по всей спине и шее. Ничего не окрасилось. На утро сказал, что вообще ничего не болит и не тянет, чувствует себя мальчиком. Так что препарат работает, не переживайте, а на наше субъективное восприятие (например, что "кажется стал меньше действовать") влияют куча разных факторов, сами знаете) Ответ мужа считаю более ли менее объективной информацией, потому что, во-первых, он до сих пор сомневается в продукте (даже получив кучу результатов, но каждый раз говоря "ну на это то он не может действовать"), во-вторых, мазать вчера АЭ не хотел, уговаривал меня на мазь, т.к. больно сильно было, соответственно, и сказать мне сегодня, что ничего не помогло, было больше искушения. Но т.к. действительно в очередной раз удивился эффекту, не смог слукавить)))

Алина Миникаева:
Элина, мужчины они такие. Вот мой тоже привык к этой темно-синей, а когда этот новый увидел уже придумывать начал, что как то не так... Не так действует ещё и мне это внушает. Но факты говорят о другом. У меня сестрёнка заболела гнойной ангиной, даже потеря голоса было. Прописали куча лекарств, антибиотики конечно же. Но тут она решила ничего не пить и просто обошлась именно этой светло-голубоватым нашей водичкой. Такого результата ещё в нашем кругу не было что ангина ушла без антибиотиков за 3 дня??? Для нас это шок. Поэтому хочешь не хочешь никак не возможно сомневаться в эффективности продукта.

Виктория Погорелова:
Я тоже на прошлой неделе гнойную ангину перенесла, ровно 3 дня. )))

Алина Миникаева:
Тоже без антибиотиков?

Елена:
Напишите пожалуйста как действовали при ангине

Виктория Погорелова:
Да, только вода! Температура 39, за день спала, на второй день прошла боль в горле, на 3-гнойники прошли

Алина Миникаева:
До этого она интенсивно пила просто гидроплазму. Когда заболела по 5 к. Два раза в день АЭ. И всё. Чудо!!!

Elina-Элина Ibragimova:
Это не чудо, а наука и природа)) У меня подруга гостит 4-й день, ну и начала пить гидроплазму, естественно. В пятницу вернулась с работы больная, нос заложен. Все выходные капала в нос АЭ, и пила 1 каплю АЭ на ст воды. Больше дозировку я ей не разрешила, т.к. она пить гидроплазму то начала 3 дня назад. Вчера к ночи уже сидела и удивлялась, что не свалилась, обычно уже бы лежала к этому времени.


06.03.2018г  Владимир Бочкарёв

Думаю для тех, кто имеет в своем арсенале паховую папилому, будет интересно познакомиься с этим моим личным опытом, феноменальность которого, просто будоражит меня уже несколько деней.
С помощью Воды для жизни и Абсолютной энергии я избавился от паховой папиломы в течении трёх недель, из которых в течении двух недель, после утренней санации, прямо пипеткой смачивал папилому водой для жизни, и в течении третий недели абсолюткой, по форме на начальном этапе, папилома была размером фасолины. В начале, папилома, быстро сокращалась по объёму и по цвету, в настоящее время, на месте образования не видно даже следа
Особенно вот что хотелось подчеркнуть, скорее всего, такой удивитеьный результат был получен в следствии того, что и резервы организма были подготовленны к этому процессу предварительным употреблением гидроплазмы в течении 4х месяцев, восстановил имунную систему, укрепил защитные и энергетические функции организма, избавился от вирусных нагрузок.


06.03.2018г.   Гульфара Уфа

Я пока только начала пить эту чудо водичку,но уже тоже есть результат. Недавно начала заниматься зубами и мне удалили сразу 3 зуба. Удаление очень сложное,длилось около трех часов. Хотели рану зашить,но видя мое некакосовое состояние -не стали ,а положили внутрь ранки спец.травку и отправили домой. весь день птла водичку 1 капля на литр  и орошала рот водой 3 капли и 1 капля абсолютной Энергии. За 6 дней полностью рана закрылась.Врач был приятно удивлен!!!! Браво водичке!!!!


05.03.2018г   Инна Бугжанова

Всем,доброго дня!!!!Получила свой продукт,чему очень рада!!!ждала его 28 дней,это для тех информациия,кто возмущается.И так-ждала посылку 28 дней,хотя я из Казахстана из Павлодара,1,5 км от Алматы. Ждала молча, понимая, что компания молодая, логистика не успевает за шквалом заказов и когда я читала в ленте, что Канада получила за 5 дней, очень радовалась за них, хотя могла бы писать свои недовольства. Очень рада, что мы в этом бизнесе и можем пользоваться удивительным продуктом!!!!! Результаты не заставили долго ждать- выпив утром в первый раз гидроплазму, вечером пришла с работы в 20 часов,в 21 час я уже спала,как говорят без задних ног и так я проспала до 9 утра и не разу за всю ночь не проснулась,это супер состояние,если учесть,что я страдаю бессоницей и плохо сплю. Затем,каждый день со мной происходит что то новое,то у меня началась чистка кишечника,на четвертый день с носа стала течь просто водичка откуда она у меня берется не понятно,сейчас появился кашель и бронхи просто работают в другом режиме. У меня дома стоит большая роза полтора метра высотой и зимой она вяленькая ,ветки все вниз,бледная,я ее полила гидроплазмой и на следующий день обратила внимание,что литья стали сочнее и приподнялись вверх,думаю млжет она еще и зацветет,хотя ни разу не цвела за 10 лет. Вот такие у меня результаты,а почему я подписалась в компанию,когда я читала свойства воды и на что она влияет,там стоит мое заболевание-Красная волчанка, которая практически ни чем не лечется и всегда имеет смертельный исход.Сейчас я чувствую прилив энергии и сил.Думаю и надеюсь,что эта продукция поставит меня на ноги и я проживу долгую и счастливую жизнь !!!!


  05.03.2018г  Екатерины Горбуновой:

Хочу поделиться своими результатами. В середине июля этого года у меня началась острая форма экземы, по всему телу, кроме лица и шеи. Было лечение стероидами во всех их видах: сначала мазь со стероидами два раза в день, затем таблетки по схеме, опять же со стероидами, следующим назначением был укол со стероидами... При этом я не прекращала применять мазь со стероидами. А также были прописаны таблетки от аллергии. Ничего из того, что было назначено врачами, не помогло. В сентябре моя подруга пришла с капельками гидроплазмы и через 3 дня у меня всё прошло! Я не могла поверить в это, думала: симптомы прошли, но если я перестану использовать стероидную мазь, то всё вернётся. Уже реже: раз в два дня продолжала использовать эту мазь, потом раз в неделю. В общем недели через 4, я окончательно поверила, что Гидроплазма помогла мне избавиться от этого недуга. И это случилось благодаря труду замечательного ученого Виктора Михайловича Инюшина. Спасибо ему огромное и здоровья ему на долгие годы от всех нас.



02.03.2018г  Владимир Бочкарёв

Здравствуйте!  Наверно будет правильно если я сам напишу о своих результатах и друзьях. Все началось после августовского инфаркта когда мне имплантировали два стенда и для периода реабилитации выписано приличное колличество фарм препаратов, когда участковый врач поставил меня на учет мне было сказано что я могу получать по социальной программе эти препараты, но для начала пока будут оформлены соответствующие документы в течении двух первых месяцев я должен буду выкупать препараты сам, ну а потом возможно буду получать по мере поступления. Когда я определился, что только препарат БРИЛИНТА курсом на месяц стоит 12000 - 14000 руб, чуть не получил второй инфаркт. Благодарю судьбу, что в моей жизни, есть много друзей достойно несущих своё звание ДОКТОР. Одним из них является доктор Баранова Татьяна Николаевна. Буквально в течении трёх дней Татьяна Николаевна выслала мне Воду для Жизни и Дигидрокверцетин и рекомендации по приему продукта. Лично мной принято решение, как говорится,- будь что будет, я отказался от всех фарм препаратов и в настоящее время использую исключительно Воду для жизни и Абсолютную энергию, самочувствие отличное, энергии хватает порой сам удивляюсь, своим возможностям, и каждый день сердечно благодарю докторов Инюшина ВМ и Баранову ТН. (hug) (heart) (flower) (flower) (flower) Позже поделюсь по папиломе и др результатах


02.03.2018г  Галина Бодарацкая

Уважаемые партнеры! Делимся своими результатами. Мы долго ждали водичку, и ожидания наши были вознаграждены! Первые результаты от применения гидроплазмы почувствовали практически все партнеры. Но наиболее действенные результаты у людей, страдащих сахарным диабетом. У женщины 80-ти лет снизился сахар крови с 20 до 5,5 ед. У неё же резко улучшился слух: носила слуховой аппарат,но после 7- ми дневного закапывания в уши неразведенной гидроплазмы потребность в нем отпала! То же самое могу сказать о себе: не знаю как водичка это делает,но слух улучшился! Двое мужчин, 62 года и 65 лет, также отмечают снижение сахара в крови до нормы, появилась энергия, меньше устают на работе, сон стал полноценным и глубоким, утром легко просыпаются. 5 человек с многолетним гипертоническим "стажем" после приема гидроплазмы в разведении 1 капля на 1 литр воды отметили снижение артериального давления до нормальных значений (130/90 ммрт ст). Да, эпизоды повышение давления тоже были , но не до критических цифр и легко снимались гипотензивными препаратами. Поэтому не надо резко бросать прием назначенных средств по заболеванию! Об этом неоднократно говорилось. Нужно время. Но сам факт,что гидроплазма начинает помогать нам с первых дней - это точно! Отличный результат по лимфоузлам. У подростка на шее был лимфоузел величиной с половинку грецкого ореха. При ОРВИ увеличивался, потом уменьшался. Капали в течении 2 дней по 1 капельке гидроплазмы на л/узел +внутрь 1 кап на 1 л воды и узл уменьшился до размеров горошины! Если у кого-то еще были сомнения,то результаты говорят сами за себя.


28.02.2018г. Helen Park
Вода пьется легко. за день стала выпивать 0,7 л. А раньше еле -еле могла выпить 0,5 из фильтра. У нас стоит дорогущий фильтр 7 ступенчатой очистки. Вода оттуда жесткая, горьковатая даже. После гидроплазмы вода становится мягче. ЕЕ реально легче пить и приятнее. То, что структура воды поменялась я могу сказать точно. Даже невооруженным глазом заметно наутро, что в банке множество пузырьков. А когда воду наливаю из под фильтра, то такого нет точно. Вода без пузырьков, а наутро, повторюс. множество мельчайших пузырьков, как минералка


28.02.2018г.  Elina Ibragimova
Друзья, вот мой отзыв про G-Bio. Признаюсь, когда только вышел этот продукт я не приняла его сначала, ибо не понимала, как они работает и в чем отличие от WFL и АЭ. Но теперь же я просто влюблена в него, ибо уже на своем опыте убедилась, на сколько многосторонне он в действии. Сегодня я резко встала с кровати, видимо, может спала как-то не так, и резко наклонилась к мужу, чтобы его поцеловать. И вдруг глаза чуть на лоб не вылезли, защемило всю спину, начиная от лопаток и до поясницы спустились эти ощущения. Я спортом много лет занимаюсь, именно здоровья для, поэтому совсем не ожидала такой реакции. Первая мысль - надо растянуть спину. Поднимаю руки, и жуткая резкая боль, понимаю, что опустить их уже не могу. Муж всполошился, хотел в аптеку за уколом бежать, скзал, что я нерв защимила, видимо. я была просто в шоке, ибо такое со мной впервые. Пока он одевался быстро, глаз упал на G-Biо, я попросила его побрызгать мне на всю спину. Он сначала заворчал, что совсем с ума посходила со своей гидроплазмой, но побрызгал. И каково же было наше общее удивление, когда ровно через 15 СЕКУНД стала уходить боль, и я смогла опустить руки. Через пару минут стало еще легче, что я даже пошла на кухню и пожарила оладья, правда руки не рисковала поднимать, и наклоняться тоже. Сейчас прошло где-то 1,5 часа уже, верх спину полностью попустило, хотя в пояснице еще неприятные ощущения. Сейчас снова побрызгала. В спортзал я сегодня, конечно, не пойду, но дома вполне полноценно проведу день. И это все без лекарств. Хотя не отрицаю, что выпью мовалис, еще думаю об этом, отслеживаю ощущения.


27.02.2018г  Helen Park

Хочу поделиться своими ощущениями. Помните писала небольшой комментарии о том, что в 1 день я на 1 л воды капнула 2 капли гидроплазмы. Как меня колбасило весь день: может совпадение, а может и передоз получился: тянул нерв на затылке, тянуло в сон и было состояние отключенности, и так продолжалось 2-3 дня. Далее сознание прояснилась. и Сегодня уже неделя как я пью воду, чувствую бодрость, усталости 0, нету состояния "сонной вороны", головая ясная и быстро соображает....


 27.02.2018г  Виктория Погорелова

  🐾 животным живая вода тоже нужна !    А у нас овчарка, когда мы её взяли в доме сразу запахло собакой, и обниматься я с ней не могла - изо рта воняло тухлой рыбой... Стала в миску с водой добавлять 2 капли wfl...недели через 2 заметила что в доме стало меньше пахнуть, и появилась возможность целовать любимое животное в нос, потому что запах изо рта прошел)))"


 26.02.2018г  Александр    

Первые дни капал на руку плазму и растира. Раза три в день. Употреблял питьевую воду 1к на литр. Последние три дня чередовал с нанесением крема "Тридерм". 



  26.02.2018г   Марина Ходич

    Я лечила своего питомца - котика Лунтика нашей гидроплазмой и АЭ. Он у меня ходит на улицу погулять и, естественно, отстаивает свою территорию, дерется с соседними котами. Недавно пришел с шишкой за ухом. Это после царапины инфекция попала, и стало нарывать. Два дня назад прорвалась шишка, пошел гной с кровью. Я капнула прямо в рану гидроплазму один раз в субботу и в воскресенье один раз АЭ и гидроплазму. Сегодня у котика ранка не гноится, очистилась и затянулась! И это всего за два дня. Раньше такое было очень по долгу. Вот такая помощь нашим животным от Живой водички!🐈🐱🐩


26.02.2018г Алина Миникаева
Здравствуйте!!! У моего сына нам 4,5 с 1,4 года аденоиды. Я их как могла сохраняла чтоб не удалить. С 8 января этого года мы начали применять гп. Капала в нос и пили. Особо тоже результат не замечала храп по ночам как всегда был. Но при этом гп снутри всю свою работу делала. Где- то недели через 3 подключилась АЭ. И произошло просто чудо. С первого дня было значительно лучше. На сегодняшний день храма вообще нет. Даже по ночам свет включаю чтоб дыхание поверить 😁


25.02.2018г Eimira Gazizova
Всем доброго времени!Пишу и свои результаты.Для меня они значимы.Я пила гидроплазму начиная с 1кп на стакан в день 6ст и увеличила дозу до 5кп на стакан.На второй день я за метила изменения в состоянии.У меня аутоимунный тереиодит(диагноз с 2008г принимаю L-тироксин 100)и вот на протяжении у меня утро начиналось в состоянии трясучки в щетовидке и тремор рук был как у пожилого человека.Так вот на второй день тремор исчез😍😍.Гидроплазму пила 7 месяцев и так получилось с сентября я перестала ее пить.И вот неделю назад благодаря Гульфие я возобновила пить воду с Гд. И по одной капле закапывать в глаза дня три.Так вот вчера пришлось подшивать платье на выступление произошло чудо, я сама вдела нитку в игольное ушко👍впервые лет за 7 точно...это делала за меня дочь т.к. у меня все расплывалось.И еще начала крепко спать,но суточный цикл пока не наладился.Думаю и это произойдет.Благодарю вам всем и Инюшину!!!


24.02.2018г.  Bodaratskaya Galina
Я вчера возващалась домой в набитой людьми маршрутке. Прямо как селедки бочке))). Рядом стоял больной ОРВИ парнишка. У него даже не было носовичка. Вообщем. Втягивал он всю дорогу в себя эти выделения из носа до такой степени, что меня из раздражения (заболел- сиди дома, чего ж людей заражать?) перевел уже в жалость))). И я перестала на все это реагировать. Но когда пришла домой поняла, что меня зацепило, не по детски... Чихала дальше чем видела и из носа и глаз буквально лилось содержимое. Видимо именно в моем организме вирус проявил свою особенную вирулентность))). И тут я понимаю, что мне пора спасаться!!! Чем? "Абсолюткой!" Каплю синенькой в обе ноздри и с утра я как новая копейка!!!


24.02.2018г.  Сергей Новиков г. Москва.

Добрый день . Получил свой первый флакон с ГИДРОПЛАЗМОЙ в понедельник 19.02.18 ,,
Я его очень ждал , так как связывал с ним многие свои надежды ...
В первый раз в литровую бутылку с минеральной водой "Шишкин лес" , случайно капнул две капли ...
И хотя , еще утром ,до принятия пищи ,а надо заметить ,что начался Великий Пост , а я , в обязательном порядке , первые три дня поста ем только сушенные черные сухарики и воду . так где то через час , меня понесло в туалет ,,,,, и так было в течении первого и второго дня несколько раз...
В первую ночь ,на коже спины. выступило кольцо , диамером примерно 4-5 сантиметров , в виде язвочек , которые достаточно сильно чесались...
Я стал протирать их раствором гидроплазмы и зуд прошел...
Наложил на это место компресс с этой водой ...
Яркость язвы заметно уменьшилась...
С первого дня применения цвет мочи изменился до заметно красного отттенка..
Но все эти изменения ослабевали день ото дня.
На третий день жедудок успокоился ,,,Цвет мочи вернулся к нормальному ...
Еще я решил проверить действие раствора Гидроплазмы на попиломы ...
У меня на лице , уже более года назад , на переходе на лбу с кожи на волосяной покров . появилась небольшая папилома , но она росла ...и еще одна папилома появилась в волосах НА левом виске.... Так я со вторника стал утром и вечером тщательно протирать эти папиломы тампоном , смоченным раствором Гидроплазмы ...
И они через три дня стали заметно уменьшаться ...
Хочу отметить , что я до сих пор использую концентрацию ОДНА капля гидроплазмы на ОДИН литр воды ..


23.02.2018г.  Виктор, 54 года г.Чебаркуль

Страдаю онкологическим заболеванием: аденома простаты. Доктор сказал, что очень высокий риск перехода в рак, потому что титр онкомаркеров был всегда очень высоким. Регулярно проходил диспансерные осмотры в онкодиспансере и сдавал необходимые анализы. Врачи отмечали стабильное состояние с небольшими отклонениями то в лучшую сторону, то в худшую. Всегда старался придерживаться рекомендаций лечащего врача, но болезнь все равно каждый день давала о себе знать. В декабре случайно узнал от одного человека о гидроплазме «WATER FOR LIFE», доверился информации, начал пить биогенную воду и целый месяц делал с ней микроклизмы (1 мл гидроплазмы на 200 мл воды). В течение первой недели стал ощущать прилив сил и улучшение настроения. Через месяц боли в промежности стали уменьшаться и процесс мочеиспускания улучшился. Стала появляться утренняя эрекция и я снова почувствовал себя мужчиной. На четвертый месяц использования гидроплазмы пришел на диспансерный осмотр. Услышав, что мое состояние стало улучшаться, доктор назначил УЗИ простаты и анализ крови на онкомаркеты. Мой результат оказался блестящим: размеры простаты уменьшились в 1,4 раза, а количество онкомаркеров снизилось в 1,8 раза. Продолжаю пить биогенную воду и каждое утро радуюсь новому дню. Появилась надежда, что смогу справиться без операции со своим недугом.




20.02.2018г.  Елена:
Доброе утро. Элина, скажите, пожалуйста, есть уже опыт применения G-BIO? Какие особенные эффекты он может дать при использовании?

Elina-Элина Ibragimova:
Елена, читайте вверх в чате мои отзывы и не только. Опыт применения уже достаточно большой, учитывая, что продукт вышел на рынок только в декабре. Потрясающие результаты при стоматитах, язвочках и любых повреждениях слизистой (лично подтверждаю), при болях в спине и суставах (спину потянул, радикулит - муж мой и еще многие из чата писали об этом), спокойствие и сосредоточенность (я подтверждаю и многие мамы детей и подростков об этом писали), шрамы заживают, ожоги (сам Инюшин об этом писал и отзывы другие тоже были). Бородавки лечит просто на удивление быстро (результат мужа и его племянницы, я их лично брызгала), кожа на лице становится лучше (мой опыт), да всего не перечислишь. Я так объясняю людям принцип действия (пусть простым языком, зато понятно): WFL и АЭ работают от частного (восстановления клетки за клеткой) к общему (восстановление всего организма), а G-Bio работает об общего к частному (сигнал идет через активизацию гипофиза и поступает команда к органу излечиваться)

Замира Миронова:
Мне как-то посоветовали на больное место сустава брызнуть когда на ногу трудно было ступить у стопы. Уже пила Воду. Вы знаете, брызнула раза 4 за один раз. Два дня не беспокоит.



19.02.2018г.  Фарида Батырбаева

Позитивный настрой у меня всегда с собой. потому что я лайф-коуч. Но, переборщила с каплями, как я поняла. Такой здоровый организм начал кашлять ни с того ни с сего, уже четвертый день, никак не могу отхаркатьсяJ) Больше никаких признаков заболевания.. Сны стали яркими и какими-то настоящими:))  Будут новости, напишу.




17.02.2018г.  Ира Винярская Финляндия

Хочу поделиться своим результатом. Примерно на пятый день приема гидроплазмы (развожу 1 каплю в 1 литре воды) на утро обнаружила на спине язву. На ровном месте, ни с того ни с сего. Поняла , что вода работает - вскрывает внутренние проблемы. Прошло уже шесть дней, язва подживает. Я радуюсь!


17.02.2018г. Tatiana Sokolova
Хотела поделиться своим опытом. Дочурке 5 лет на горке прокаталась, к вечеру горло заболело. Ночью проснулась и говорит горло болит. Закапала в горло 1 каплю неразведенной плазмы, легла спать. Утром горло она сказала уже не першило. Дала попить разведённой гидроплазмы с утра ей, стакан, той воды, которую сама пью, 12 капель на 1 литр. Ребёнок выпил и сказала, что выпила обычной воды)) бегает бодра и весела.


17.02.2018г. отзыв из чата

"О герпесе тоже могу поделиться. С детства этим страдала. Периодически выскакивал и не только на лице...Опущу подробности. Как начала пить воду ничего по этому поводу не проявлялось. Но как только добавила АЭ в ежедневный прием, сразу полез герпес... Поняла, что началось очищение через обострение. Вода потянула его из глубины наружу. Припеняла спрей G-BIO. Он быстро справился.
Понимаю, что избавиться от герпеса не просто. Бывают еще обострения. Но уже не часто и быстро все проходит. Уверена, что со временем вирус совсем выйдет и не вернется. Сейчас еще добавила капсулы Альфадигидракварцетин для ускорения процесса. Водичку пью почти год. Внутренне ощущаю энергию и Жизнь, часто улыбаюсь, всегда хорошее настроение. Если и бывает немного портится, то быстро снова на перехожу позитив."


17.02.2018г. Елена Знамова

Замечательный результат у моего партнера:  у ребенка температура 39 - закапали по 1 капле неразведенной гидроплазмы в нос и целый день поили  теплой биогенной водой ( 6 капель на 0,5 л ). На следующий день ребенок был бодр и весел, температура нормализовалась! Раньше ребенок болел больше недели с кашлем и антибиотиками."


17.02.2018г. Игорь Симакин г.Сызрань

Привет, Галочка! Ты не представляешь какую радость и наслаждение я испытываю после как попил воды......Вот тишина в комнате а я слышу журчание ручью запах одуванчика его желтый цвет....слышно как летит пчела махая и жжжужа своими маленькими крыльями ....и огромную радость в душе.........Какое счастье жить в таком состояниии........можно сравнить с ЛЮБОВЬЮ"

Галина Бодарацкая Украина

Я прямо прослезилась. Как некотрые люди тонко чуствуют эту водичку.

Ольга Тетерина Москва

Галечка !!!!!  Очень знакомое состояние !!! когда вдруг начинаешь видеть ВО ВСЕМ позитив.  Водичка же работает на духовном уровне очень и очень мощно )) мы это знаем уже и видим как меняются люди ! (pray)  Есть такое состояние под названием "Безусловная любовь" к которому многие стремятся через аффирмации, мыслеформы, через определенные медитации, тренинги и тд..   А мы уже живем в этом состоянии,  когда покой на душе и все встает на свои места,  и все налаживается само собой.   Все очень просто - мы напрямую соприкасаемся с той самой энергией Вселенной, о которой многие говорят, пытаются ее найти.. а мы просто пьем нашу живую биогенную воду, в ней и есть эта энергия, и - да, вот такие чудеса происходят ))) 


17.02.2018г. Светлана

герпес зажил за 2 дня, он хронический был, раньше только антибиотики помогали.
Понятно, что зажило только это проявление вируса герпес на коже, а сам он ещё будет выводиться какое-то время. Но это тоже отличный результат, потому что улучшилось самочувствие здесь и сейчас, гидроплазму будет продолжать принимать и очищать организм


17.02.2018г. Новоселова Светлана г.Выборг

Доброе утро всем ,вот результат заживления головы моего сына от 10.02.18 по16.02.18

капали Абсолют энержи.....

Было зашито,завтра надо идти снимать швы....


16.02.2018г. Лариса Ларина: Добрый вечер скажите пожалуйста капая в глаза разводить водой не надо, просто спрашиваю кто уже капал и для уверенности спасибо за ранее ...
Марина Пересыпкина Красноярск: Лариса, разводить водой не нужно! Закапывание очень комфортно, не щиплет! А то что вытекает из глаза распределите по векам, тоже полезно


16.02.2018г.  Ольга Тетерина Москва 

по поводу Абсолютной энергии - еще и еще раз пишу о том, что не надо быстро на нее переходить ! У вас в руках концентрация очень мощной энергии!  готов ли ваш организм к тому, чтобы с первого дня пить биогенную воду с АЕ ?  тут реакции могут быть самые разные, поэтому не надо торопиться !  Наш главный врач рекомендует начинать добавлять в биогенную воду    капли  Абсолюта  только через 2 !!! месяца, когда организм адаптируется и перестроится под новые  высокие частоты .  тогда все будет идти плавно.   Я только спустя 2.5 месяца начала добавлять АЕ в биогенную воду и вижу по себе насколько сильнее стала биогенная вода, опять пошел процесс очищения уже более глубинный !!  но я ввожу все это мягко..    К сожалению есть примеры, когда   экспериментируют на себе, увеличивают в первые дни дозировку резко с 1 капли сразу на 5-6-7 и более !  но недопустимо ! прислушайтесь к себе.  не торопитесь.  Это не просто чистая вкусная водичка, в основе ее мощный поток той самой энергии, которая присутствует во всех энергоемких водных местах - озера горные реки источники, про которые говорят - что они целебные !!  там в этих источниках содержится  гидроплазма, то, что у вас в руках.   Эта вода очень очень ценная и кто ее пьет - все меняются, и духовно и физически, я сама вижу  изменения уже у многих. Но - нужна мера и не торопитесь  достигнуть результатов за короткое время.  даже 1 капля WFL сильна  и  каждый день новая капля гидроплазмы усиливает предыдущую.


16.02.2018г. Марина Пересыпкина Красноярск

Мой самый первый прием Гидроплазмы состоялся так. Я получила посылку и бегом с водичкой к моим знакомым, которые занимаются биорезонансом. Хотелось снять показания организма ДО и ПОСЛЕ приема воды. Так вот я открыла бутылочку, капнула в стаканчик и через 30 минут выпила. Эффект был моментальный! И прибор это зафиксировал.
Ирина, тем кто начинает пить водичку-1 капля на суточный объем воды. Вы же знаете сколько вы выпиваете примерно. Да и потом тут точность до миллилитров не важна. Это же не лекарство! Самое главное наблюдайте за собой, всоими ощущениями, состоянием..... поверьте-это очень интересно!

Ирина Бурова: Почему я обо всем спрашиваю, мне надо дать воду внуку ему 12лет. В школе они пьют из кулера достаточно будет пить только утром,после тренировки, и вечером это не большой обьем...
Ольга Тетерина Москва: Ирина, мой сын пьет с утра перед школой стакан воды я детям 1 каплю на литр разбавляю, сыну 12 лет, больше не увеличиваю ему дозировку бодрый силы есть , после школы приходи не уставший. Младшему 6 лет такая же дозировка перед садом даю водичку и идем в сад.
А вот вечером детям - я бы не давала, так как энергия пойдет, могут и не уснуть вовремя.


16.02.2018г.  Людмила Науменко
По горлу моему. Вчера ещё сильно болело горло так, что лишний раз я сплевывала слюну - было так больно глотать. Перед сном полоскала раствором 1 к. на 0,5 л. и выпила стакан на ночь. Сегодня проснулась всё ещё с болью, но значительно меньше. Глотаю спокойно. Обострения такого нет. Плюс аллергия, вызванная таблетками от горла, подсохла и не тревожит.


15.02.2018г.  Марина Ходич

Моя сестра всю беременность пила нашу водичку и малышу с рожждения капала каплю в ванночка для купания, а потом начала капать одну каплю в бутылочку с водой. Малышу сейчас почти семь месяцев. Слава Богу, здоров и активен.


14.02.2018г.  Ольга Тетерина Москва

у меня благодаря закапыванию в глаза быстро ушла  аллергия, в том числе аллергия на кошек - страдали всегда глаза   + ушло глазное давление, глаза не болят,  вечером зрение уже не падает вижу отлично в сумерках,  вообще забыла что такое усталость глаз.  Вначале была сухость, и выделения были, но позже все ушло, сейчас поддерживаю закапываю раз в 3 дня  и очень рада, что  нашла такой замечательный продукт! :)


14.02.2018г. Elina-Элина Ibragimova
Тем, кто спрашивал про G-Bio: у меня на ноге 3 операции за последние 2 года было. Начала брызгать на коленку (хрустела сильно), сейчас намного меньше хрустит и состояние «как моя живая нога», а не деревянная. Но хруст покане прошёл. У мужа грыжи на позвоночнике, недавно надорвал, таская колеса от авто, думали сорвал, он в панике искал диклофенак и ныл, что все, капец ему. Брызгала спину ему на ночь и утром. Обошлись вообще без мазей, ничего не разболелось в итоге


14.02.2018г. Замира Миронова
Доброй ночи. Уважаемые партнёры, хочу ещё написать. О глазах я ранее написала. А в этом тексте мне хотелось бы отметить свои наблюдения применение: Вода жизни+Вода питьевая+Абсолютная энергия. Как этот состав расслабляет, я бы сказала, центральную нервную систему. В прошлом году вышла на пенсию, мне 53 года. Работа всю жизнь в офисе, сидячая за компьютером и времени на отдых только в обед. Нагрузка умственная и без отдыха, кто так работает знает что это. Да ещё общественная нагрузка с людьми, а у каждого свой характер. И на пенсию вышла уже с диагнозом артериальная гипертония. Кроме того шейный остеохондроз, я так считала. Что я заметила применив этот состав:
1). В первый день выпила 1 кап Вода жизни + Вода питьевая, настояла 6 часов и перед сном выпила. Результат: утром проснулась, в области сердца нет жжения которое меня проследовало долгое время и таблетки выписанные врачами не снимали.
2) Когда в состав добавила Абсолютную энергию, можно сказать в правом полушарии "кожа зашевелилась". Так как видимо расслабление нервной системы пошло. Результат: ночами начала спать. Сейчас в сонном состоянии очень захотелось поделиться.
Всем Здоровья.


14.02.2018г. Аягуль Казахстан

Добрый вечер друзья ,хочу поделиться результатом.У меня не так давно появилась аритмия,ощущения я скажу не из приятных,экстросистолы частые,следовали одна за другой ,и в покое и при нагрузках.ЭКГ не успела сделать .Пришла гидроплазма и я сразу же начала принимать добавляя 1 каплю на литр воды.В первые дни я ничего не почувствовала ,но на третий день заметила что перебои стали реже,никаких лекарств не принимала,сейчас на пятый день я свое сердце не чувствую ,никаких перебоев не ощущаю.Я не могу поверить такая легкость ,ясность в голове,это чудо.У племянницы за два дня прошел стоматит,она пила также добавляя 1 каплю на литр воды и полоскала рот, добавляя на 100 мл воды 10 кап гидроплазмы,хотя вначале не верила ,даже смеялась надо мной.вот такие результаты


12.02.2018г. Ольга Тетерина Москва

У моего мужа очень сильно и долго трескалась кожа на пальцах рук на подушечках и на костяшках началось раздражение, до крови были трещины глубокие.. мазал кремами разными.. я добавляла гомеопатию - не помогала.. когда начал пить биогенную водичку 2 капли в день и я ему на раны капала из пипетки WFL гидроплазму неразбавленную - пошел процесс заживления, причем регенерация пошла изнутри. Жаль не сделала наглядного фото. Сейчас у него все отлично, все прошло недели за 2 , смачивала гидроплазмой трещины каждый вечер. Трещин нет кожа спокойная.
это мой отзыв личный


12.02.2018г.  Наталья Энис

Делюсь результатом. Пришел муж с бани, принес бутылку водки. Открытую. Выпитую наполовину. Пока он ходил в комнату, я туда пипетку гидроплазмы налила. Утром он эту водку по чуть-чуть допил. Сидит и возмущается. "Да что ж такое-то. Вообще водка не берет. Раньше выпьешь и сидишь довольный, а теперь ни в одном глазу!" Думаю, что через несколько месяцев мой любимый сообразит что нет смысла тратить деньги на водку, все равно кайфа больше нет. Но главное, что он при этом не стал агрессивным, просто озадачился.


12.02.2018г.  Tatjana Pohl
Доброе время суток. Делюсь результатом моего мужа.
Он после инсульта уже 5 лет. Слава богу обошлось без парализации. Делает физкультуру. Но всё равно ходьба была не уверенная. Давление скакало. Мерил его 2 раза в день. Прнимал Маркумар(таблетки для разжижения крови) по схеме. Год назад на УЗИ обнаружили в желчном 4 больших камня. Стал соблюдать диету. В июле 2017 проходили ещё раз УЗИ, ни каких изменений. С середины сентября 2017 стал принимать гидроплазму. Сначала настаивала 1кап. Гидроп. на 1л воды на ночь, а утром 2 ст.л. разводила в 1,5л воды. За день он эту воду выпивал. Муж пьёт только кипячённую воду.
Результаты:
Стал увереннее ходить. Появилось больше энергии. После физкультуры меньше устаёт. Может при ходьбе повернуть голову в сторону. И голова при этом не кружится. Давление нормализовалось. Мерит его теперь только 1 раз в неделю. Дозу маркумара врач снизил. На прошлой неделе мужу делали УЗИ. Пришёл домой счастливый. Вместо 4 камней в желчном осталось 2 лепёшечки. Врач в недоумении и муж тоже(т.к. он не знал, что я ему подливала Г. в воду). Врач сказала:"Я не знаю, что вы делали, но продолжайте дальше делать то же самое." Пришлось мне сказать мужу, что он принимал Г. Согласился дальше принимать её. Сейчас начала капать 3 кап. на 1л., и так же 2ст.л. развожу ему в 1,5л воды. Ждём дальнейших результатов.

Ещё у меня на безымянном пальце на полногтя был грибок. За 3,5 месяца приёма Гидроплазмы он исчез.

Да, ещё забыла, что у меня вышел камешек с почки.


12.02.2018г. Элина Ибрагимова
Друзья, решила написать не совсем радужный отзыв. Хотя, конечно, лукавлю. Но, тем не менее, считаю важным рассказывать и об этом. Предисловие: я много лет уже занимаюсь разными практиками, изучаю древние тексты и знания, рассматриваю мир с точки зрения тонких энергий в том числе. Для скептиков скажу сразу, что я вполне адекватна, ибо в том числе являюсь международным юристом с правом практиковать в странах Британского содружества и возглавляла 2 крупные успешные финансовые корпорации в прошлом. Сейчас у меня с мужем два собственных бизнеса, тоже вполне успешные. Эти комментарии не ради похвальбы, а чтобы показать, что я не живу в мире иллюзий, тонких энергий и не являюсь шизотериком (от слова эзотерика).
С употреблением гидроплазмы я заметила очень интересные эффекты, особенно после того, как увеличила дозу до 14 капель на литр. Никакой другой воды, кроме этой, не пью. В день выпиваю 3-4 литра. Утром и в обед пью воду + 10 капель АЭ. Капаю в глаза, нос, пупок. Использую G-Bio 4-5 раз в день по 7 пшиков. Это серьезная доза воздействия. Написала специально для тех, кто заинтересуется. И эффекты такого рода (см. ниже) я начала замечать только после того, как дошла до таких доз в приеме.
Итак, про эффекты по нарастающей: резко улучшилось психическое состояние, стало радостнее и легче жить, сплю меньше, сил больше, эффективность проживания жизни резко повысилась (больше успеваю, меньше трачу на это время), резко возросла многозадачность без потери концентрации в каждом параллельном деле.
Теперь из более "тонких" вещей: повысилась реализационная власть (кратко - заказала, получила, без задержек), почти не встречаю негатива (людей и событий) за день (мы все живем в разных Вселенных с этой точки зрения, у кого-то в метро толкаются, и все воняют, а в чьей-то Вселенной в метро всегда уступают место, и никогда нет давки). Недавно была прям таки удивлена: сидим на бизнес-встрече с незнакомыми людьми, и вдруг я прямо вижу, как над одной дамой появляется столб энергии, и понимаю, что это канал Анаэль, который на нее открыла другая дама (Космоэнергеты поймут), я так удивилась, что подошла и спросила об этом ту даму, которая его открыла. Выражение ее лица было просто бесценно)))))) Почему я удивилась? Потому что это со мной случилось впервые в жизни. До этого я знала теоретически, что существуют люди, которые могут «видеть», но никогда не верила в это до конца. Не скажу, что прямо начала «видеть» все и всех, но сдвиги в восприятии энергий точно есть, и это при том, что в последние пол года я практически не занимаюсь энергетическими практиками. Помнится мне, что Татьяна Воинцева тоже что-то про это говорила.
Ну а теперь о минусах. Я понимаю, что у меня происходит достаточно серьезная перестройка в организме как на физическом плане (обо всем, что у меня зажило, рассосалось и пр. можно прочитать в других моих отзывах), так и на психологическом и энергетическом. Поэтому я отношусь спокойно, когда происходят так называемые “drawbacks”, т.е. откаты в самочувствии. Это длится от нескольких часов до нескольких дней и сопровождается усталостью, сонливостью, шумом в голове, иногда слегка тошнит. Но когда откат проходит, я всегда «нахожу себя» на новом уровне восприятия реальности и проживания жизни.
Этот отзыв написан для тех, кто живет в данном концепте жизни. Чтобы вы знали, что гидроплазма, АЭ, и G-Bio работают не только на физическом уровне, излечивая болезни, а фактически еще заставляют человека эволюционировать по многим параметрам. Решилась написать об этом, потому что мы говорим о данных эффектах на встречах тет-а-тет, но ни разу еще, по-моему, о них не упоминалось публично. Пусть будет.
А для более приземленных людей скажу следующее: гидроплазма прекрасна, эффекты, отзывы и комментарии об исцелениях и излечениях физического тела вы найдете выше в данном чате, а также в файлах, которые можно скачать (выше в чате). Новичкам доступна информация со дня основания чата, листайте вверх.


10.02.2018г. Elina Ibragimova
Добрый вечер! Только что я вернулась из стоматологии. Мне обтачивают уже установленные коронки, и после такой процедуры десна вся распухшая, красная, кровит и изранена. Сегодня пошла со спреем G-Bio, сказала, чтобы до всех их мазей и солкосерила мне брызнули спреем сначала. Пока делали все, у меня произошел разговор с врачем по поводу того, на сколько я внушаема и прочее))) Я на провокации не поддавалась и настояла потом на G-Bio. Закончили, брызнули, сидим разговариваем 5 минут. Потом говорю, все мажьте. Она смотрит мне в рот, и ее глаза расширяются. Итог, врач в шоке, отек спал, краснота тоже, видно, что началось заживление. Она даже ничем мазать не стала, даже солкосерилом, сказала дома еще брызгать)) И стоимость процедуры упала с 8 до 5 тысяч. Мне еще завтра идти, вот за 2 посещения "отбила" стоимость G-Bio. А как доволен муж по поводу денег, не передать просто!


10.02.2018г. Tamara Statkevich
Доброго дня всем! Я все убеждаюсь что наша водичка-это чудо!Вчера в бонакву негазированную 1,5литра я добавила 2капли живой воды и дала пить дочери.В течении 2 чесов она выпила где-то150мл.Затем у нее из за ничего начелся истерический смех,где-то 5-7минут.,ей 18лет.Оказывается водичка имеет свойства нейтролизовать все негативные воздействия.А она в последние дни получила психологическую травму и очень часто плакала.Это все была на моих глазах,из за чего не может сама понятьи никогда такого не была и сразу поменялось настроение,стала спокойна,


10.02.2018г. Валентина Сербина
Доброе время суток, партнеры.Хочу поделиться своими наблюдениями.Моей маме 82 года, к сожалению, вот уже почти три года прикована к постели, поднимается с нашей помощью.Ранее были сильные запоры, без дополнительных фармацевтических средств не обходились.Сейчас на фоне приема биогенной водички, опорожнение кишечника происходит естественным путем! Просто браво гидроплазме и неоценимому труду ученых!


9.02.2018г.Tatjana Foad

Я могу поделиться личным опытом по поводу офтольмологии :

Прописаны очки для вождения авто в темное время суток :

стала закапывать по 1 к. водички по 2 раза в день и однажды вспомнила,

что еду без очков и прекрасно вижу.


6.02.2018г.  Ольга Тетерина г.Москва

G-bio я влюбилась в этот продукт ! он мощнейше работает с любым воспалением горла, десен. Воспалилось горло резко заболело - решила попробовать и пшикнула в горло на место воспаления.. сняло резь очень быстро и не болит !!!!!!!!! а еще мощно помогло когда пошло полнение переживания и я 1 раз пшикнула на область щитовидной железы - моментально настало полное спокойствие ! Работает еще как работает. Разносторонне.
Кроме этого я G-bio каждое утро наношу на области чакр: 4 точки. снизу вверх. по 1 распылению.
А с нижними чакрами - с ними мощно работает AE - Абсолют энерджи.



6.02.2018г. Марина Ходич
Вот буквально сейчас мой результат. Сказать, что удивлена, это ничего не сказать. Прошлой ночью поздно легла и утром рано встала. Можно сказать почти не спала. К вечеру почувствовала начало мигрени, начало стучать в правом виске. Так как флакон с гидроплазмой у меня всегда с собой, то я протерла виски и лоб каплей гидроплазмы и попила живой водички! Примерно через пять минут боль ушла!!!Это невероятно, но это так!Чтобы у меня прошла мигрень без лекарств, такого никогда раньше не было до того, как я начала принимать нашу Живую водичку! Благодарность профессору Инюшину В. за такое Чудо!👏👏👏


6.02.2018г.  Я, Влад Вишня, г.Киёв тоже немалый скептик и долго читал и думал , сыграла роль знакомство с  Мариной Ходич и я ей поверил , да и деньги не большие чтобы рискнуть ! Короче после месячного приема ( боюсь сглазить ) но я почувствовал прилив энергии и активности , мне уже почти 70 лет и я хотел фирму закрывать да людей жалко ,! Теперь зрение нормально , за рулем езжу по Киеву уверенно ,ноги и спина не болят , работоспособность как в 50 лет и даже потенция улучшилась !


6.02.2018г. Светлана Кондратьева
Мой отзыв о применении Волшебной Воды!молодой человек, 18 лет , студент , с подросткового возраста на лице выраженное проявление акне( угревая сыпь , с множеством фурункулов и шрамов).все попробовали : диеты , очищения кишечника,антибиотики, протирания...вечером перед сном брызгали 1 раз Водой ( на 100мл обычной воды-5 капель ГП и 5-6 капель АЭ), наутро картина преобразилась!👍ушла краснота, фурункулы уменьшились значительно!!! Даже не ожидали такого результата! Воодушевленный парень уехал в общежитие с нашей Водой! На фоне приёма Воды внутрь ожидаем потрясающих результатов!фото сделала, отслеживаем в динамике! Грандиозно !спасибо нашей Живой Воде и В.М. Инюшину!


6.02.2018г. Светлана Кондратьева
Потрясающий отзыв нашего партнера Виктории! Всем доброго дня! Мой отзыв будет большим, но он касается такого серьезного заболевания как ЭПИЛЕПСИЯ! Моему сыну сейчас 7лет, и 6 лет мы прожили не зная проблем с его здоровьем, по крайней мере по невролгии, но летом 2016г. случился 1 приступ. Это было страшно! Малыш во сне начал биться в судорогах, пена изо рта, весь бледный, глаза открыты, но не в сознании.....то что я тогда пережила, не описать словами! Это длилось 10 минут, но они мне показались 2 часами. Мы через час уже были в больнице! Прошли все обследования! Немного напишу и по ценам, что бы было понятно насколько сейчас дорого болеть) Мрт по эпилепсии 8000 руб. Ээг, анализы..диагноз не установлен. Сказали это эмоциональное переутомление. Ровно через 4 месяца число в число случается приступ. Точь в точь как первый! Утром мы едем к маме в гости которая только купила водичку и поставила первую банку....мы начали пить... Через 2 дня у ребенка 3 приступ, с больницей не торопимся(я настаиваю, т.к. помню об обострениях). Через ночь снова приступ. Папа не выдерживает и увозит нас в больницу! Приступы случались только во сне и последний был и короче и в сознание он пришел быстрее! Но опять понеслось....анализы, ээг, неврологи....3 невролога-3 диагноза. Идём к эпилептологу(2000прием). Ночное ээг(8000)...диагноз: Эпилепсия! Как нам сказали это возрастная и к 12 годам пройдет сама)))но проблемы с учёбой и приступы надо загасить противосудорожными. Наши российские мы даже не рассматривали(сдавать кровь каждый месяц, т.к. может быть нарушение ее состава). Мы заказываем с германии (5000 упаковка ещё и со скидкой). К слову сказать за все 3 месяца я не дала ни единой таблетки(даже в больнице я кидала их в мусор). То что заказали стоит в шкафу))) а вот вода пьётся ежедневно, и закапывается в глаза(сын сам просит). Было пару раз что-то не понятное отдаленно напоминающее приступ. Один раз он встал с кровати, побледнел, и тут же лег. А вчера ночью во сне он немного скривил ротик и побледнели губки. Но через пару секунд он пришёл в себя. Муж конечно напугался, а вот я ликовала! Эпилепсия уходит, и мой малыш совсем скоро будет снова здоров!!! Дорогие родители, могу лишь сказать одно- берите ответственность за здоровье ваших детей на себя, не перекладывая на врачей и таблетки. А водичка сделает свое дело! Всем здоровья и Веры!


5.02.2018г. Марианна Артамонова
Я из Оренбурга, пью водичку уже неделю, сразу на первый день приема были результаты!Раньше вообще воду ни пила только если запивала таблетки.Инвалид 2 группы.Третий день живу только благодаря водички обходясь без единой таблетки антидепрессантов в 2012 году перенесла 3 онко операции, трое детей!Сын живет в Израиле 20.01 увезли туда водичку!Не могу понять жадность или безразличие евреев к продукту, у него там вообще пока мертвая зона.Я вообще не собиралась заниматься продукцией, только оздоровлением себя и своих близких, но видя результаты люди заинтересовываются!Даю на пробу и тоже есть положительная динамика!
Вчера из группы в Вайбере из Иркутска звонила женщина и со мной разговаривала 30 минут.Сколько от меня пошло информации ..... я даже не ожидала, что Господь даст мне новую, полезную работу.Всегда рада помочь!
СКОЛЬКО Я ПРОШЛА В ЖИЗНИ ИСПЫТАНИЙ!!!По этому желаю всем Здоровья, мира, добра, любви, радости и без веры вообще ни чего не стоит начинать.Только поверив и доверив можно получать результат!
Всем доброго дня!


5.02.2018г. Из американского чата
Хочу тоже поделиться своей историей, в прошлый понедельник почувствовала боль в области брови, во вторник пришлось ехать в госпиталь, так как была сильная боль и большой отек, в госпитале сказали что это абсцесс, выписали антибиотик, сказали принимать сразу так как это инфекция и близко к глазу, спасибо Флюре, она мне сказала пользоваться спреем g-bio, к вечеру отечность спала воспаление прошло, абсцесс прорвался, а в пятницу не было даже следа от воспаления.
Спасибо большое Флюре и водичке 😊
Как правило, прорвавшийся абсцесс оставляет рубец. Здесь его нет! 

    


4.02.2018г. Валентина Сербина

Доброе время суток, партнеры. Пришло время очередной раз поделиться результатами по применению спрея- g-bio.Как говорится, жизнь продолжается, и, к сожалению, мы не застрахованы от травм.
22 января т.г. мой муж в бане получил ожог руки. Через 3 минуты сразу начали применять g-bio, т.к. опыт уже есть по ожогам. В итоге, за 12 дней вместо ран - уже новая молодая кожа!!!
История выздоровления:
Первые сутки и последующие - отсутствовала температура. Место ожога не было мокрым, появилась легкая прозрачная корочка на следующий день. Рану начало потихоньку стягивать. Признаки нагноения отсутствовали на протяжении всего периода выздоровления. Первые 5-7 дней применяли спрей по 4-5 раз в день, обязательно – на ночь, а потом - три раза в день. За весь период выздоровления использовали 25мл спрея, т.е. всего половину флакончика.
Еще раз убеждаюсь в словах уважаемого Виктора Михайловича Инюшина, что благодаря этому продукту, у него исчез рубец от ожога, полученного в детстве. Продукт работает! Думаю, что и у мужа, место ожога со временем сравняется с общим кожным покровом руки и след от ожога исчезнет. Всем здоровья и удачи!
P.S. Прилагаю фото с 22. 01. 2018г. по 02.02.2018г.


4.02.2018г.  Гульфара Уфа 
Добрый вечер ,дорогие друзья! Сегодня очередная благодарность от моей знакомой.

Прошла слезоточивость за 2 недели .капала гидроплазму 3 раза в день каждый глаз по 1 кап.
Мучалась с таким состоянием более 30 лет
Все перепробовала по ее словам.



Стр.1     Стр.3    Стр.4