Отзывы

Стр.2    Стр.3    Стр.4


Наталья Мироновская из чата в Вайбере:
Герпес на губах за два раза прошёл. Смочила Водой вчера и спать. Сегодня утром и по делам. Сейчас вообще ничего нет. Я в шоке.


Отзыв Виталия Литвиненко из чата в скайпе:

Вечером моя жена обнаружила  герпес,тут же обработала его АЭ ,через пол часа обработала ещё раз ,перед сном обработала ещё G-Bio,утром пузырей не было. Чудеса,обычно лечение растягивалось на неделю


Марианна Артамонова

У меня тоже вылез герпес, при чем с 28.03 второй раз.С первым справилась за три дня «сдох» от ГП, со вторым уже борюсь, чувствуется, что он уже не болит и не водянистый, думаю что тоже скоро «сдохнет»


Отзыв Марии Аралбековой из чата в скайпе:

Добрый день! Хочу поделиться своим результатом. За одну неделю у меня прошла изжога. Благодарю Мугалиму, Милу, которые помогли мне приобрести это чудо- биогенную воду! Огромное спасибо академику В.М.Инюшину, дай Всевышний ему долгих счастливых лет!


Наталья из чата в Вайбере:

Добрый день. Хочу поделиться результатом мужа. На шее была папилома. Он ее натер и она воспалилась. Болела. Капнула каплю АЭ. На следующий день папилома отвалилась. Это невероятно. Она у него была всю жизнь. А я сильно кашляла и чесалась. Все прошло. Спасибо Инюшину за продукт. Работает реально.


Ирина Беляева

Хочу поделиться неожиданным  для меня и моей мамы результатом. Маме в марте исполнилось 80 лет, по жизни она оптимистка, и так как я предложила ей пить живую воду , она не смогла отказать, сказав, что я потратила свои деньги.  30 марта начала пить воду с 2 каплями на 1 литр воды и закапывать  по 1к в глаза . Всю неделю были позывы к мочеиспусканию до 5 -7 раз за ночь. Утром  вставала выспавшаяся. И вот 7 апреля , проснувшись утром, оглохла, даже не слышала звонка  телефона , лежащего рядом.  И в этот же день мама стала чистить уши, и , к ее удивлению, на вате была жидкая сера, чего никогда не было. Но слышала все-равно плохо.  Врач посоветовала ей закапать масло в ухо и через 2 дня придти на прием, промыть, что она и сделала. И , представьте, ее реакцию !!!!  Мама слышать стала намного лучше, чем до употребления воды !!!!!!!!!! Радости ее нет предела !!!!!! А мне сказала, что теперь сама будет пить такую живую воду.         

И еще один результат . У моего брата сильно болит правое колено, он работает водителем. Я, ничего не рассказывая, побрызгала на больное место G-Bio. На следующий день он пришел и попросил еще побрызгать, сказал, что боль ушла почти сразу, стало легче.   Верю, что еще будут результаты и будут положительные.   Я благодарна Инюшину за такой уникальный продукт !


РАФ

Доброго воскресного дня всем и ещё к тому, что я заметил в своём организме.
Стабильно занимаюсь спортом уже много лет, и раньше стоило мне сделать паузу пусть даже в 1-2 недели, результат был налицо: тело быстро теряло форму (в моем случае - потеря в весе и объёмах, даже несмотря на неизменный режим питания). Так сложилось, что почти в то же время, когда стал принимать гп, взял паузу и в спорте на срок около 3-3,5 недель. Что меня поразило и одновременно обрадовало: в весе и объёмах ничего не потерял, а когда вернулся к тренировкам - не потребовалось времени для восстановления, сразу занимался с привычными весами и более того ставил веса больше, тк почувствовал прилив сил и энергии, увеличилась выносливость.


01.04.18г.  Елена  Доброго времени суток, друзья! Делюсь своим результатом применения wfl.  На пятке была глубокая трещина, прихрамывала из- за болезненных ощущений, ничем не могла от нее избавиться. Ровно 3 дня утром и вечером по 1 к. нанесла и втерла в больное место. Все затянулось, боль прошла, теперь летаю.         Сердечная благодарность создателю!


01.04.18г.   Светлана Хочу поделиться результатом применения гидроплазмы. Сестре оставила флакон гидроплазмы. Оказывается он у нее простоял неделю. А тут два дня назад она с утра в панике звонит, что у ее сына на ногах высыпала сыпь. Свечера ребенку дала много разных лекарств от ангины, назначенные доктором. Причем эти лекарства они уже ранее использовали. Я сразу поняла что это аллергия. Настояла чтобы никакие лекарства она ему не давала. Доктор тоже подтвердила аллергию и назначила лекарство от аллергии. Пока муж пошел за лекарством я посоветовала развести гидроплазму 1 к. На литр и смазвать участки сыпи, закапать в нос по капле, а через 3 часа начать принимать внутрь. Смазывая участки сыпи ребенок и мама не могли сдерживать эмоций. Ребенок удивлялся как на его глазах краснота проходила. Ребенку 6 лет.вся сыпь исчезла в течении 2. часов они даже еще не начали пить воду. Сегодня ребенок с радостью пьет чудо воду и чувствует себя хорошо. Спасибо Инюшину! Спасибо всем добрым людям через кого ко мне пришла гидроплазма.




 01.04.18г.    Любовь Хочу поделиться и своим не большим опытом применения водички. Пью воду три недели. Пою этой водичкой и своих питомцев: собаку и кота. Вчера заметила, что у меня побелели белки глаз. Они всегда были желтоватого оттенка из за перенесенной в детстве желтухи. Весь месяц похоже в печени идут очистительные процессы. Одно время даже сильно болела проекция печени на спине. Перестали выпадать на голове волосы. Зрение явно стало лучше, потому что сменила очки на менее сильные. Было +1,75 стало +1. Вторую неделю не пользуюсь кремом для лица. Просто три раза в день орошаю лицо смесью воды с гидроплазмоц и абсолютной энергией. Из под кожи сами выходят сальные пробки, кода чистится и на ощупь бархатная, не сухая. Посмотрим что будет дальше.


01.04.18г. Лялечка     Я поделюсь своими впечатлениями... Это удивительно волшебная водичка - это сущая правда... До этого я вообще не могла пить водичку и кожа и вообще чувствовала себя сонной и кожа стала сухая... До того, как приобрести водичку, я принимала и принимаю продукцию Тяньши, но мне не хватало пить водичку, приходилось обычную воду замораживать и более не менее хоть как-то пить воду, чтоб с утра для здоровья и в день пропивать 4 стакана и более воды... В компании Тяньши есть стакан для оживления воды, но он дорогой... И буквально, как только я задумалась, как достать живую водичку, я вспомнила, почему-то о своей знакомой, с которой не общалась более 6-7 лет... Я ее поздравила с 8 марта и мы опять нашлись и заобщались... Ее зовут Марина Стихарова... Она мне сказала, чем она занимается, вот от нее я и услышала о этой гтдроплазме... Я сначало как-то не так обратила внимание, но когда она сказала, что идет акция, меня как пробило, почему-то, что она мне нужна... И буквально за день до приобретения, мне один человек сказал, что я мертвая... Я сначало разозлилась на него, а потом подумала, а ведь мое состояние и есть показатель... Я приобрела водичку и начала пить... Первое что заметила, что стала просыпаться часов в 8 утра, находясь пока дома... Это меня удивило. обычно в 10-11 я вставала... Потом я сразу же шла и пила водичку, потому, что сны начали течь рекой и снились люди, с которыми я потерялась и которые были то закадированные или обижали меня... Попив, все уходило... И когда мне страшно, я иду и пью водичку и сразу принимаю решение, что и как мне делать, чтоб избежать страх... Вообщем я теперь, когда пью водичку, я пью ее с мыслью... Также хорошо пробивает негативные мысли, когда начинаешь париться и думать не о том, о чем нужно... Если иду по делам, я с собой беру водичку с двойными каплями - живая и энергия... Приходит много осознаний также... Продолжаю наблюдение... Пока тоже бегаю часто в туалет... Я Благодарна, что нашла такое ЧУДО ПРИРОДЫ...


 29.03.18г.  Станислав.Пью абсолют Энерджи  по 4 капли на литр 10 дней-эффект: не ем мясо уже 4 года проводил разного рода отчистки в основном на горьких травах типо пижма полынь и еще ряд процедур направленных на освобождение от потогенной микрофлоры,думал что все чисто! но вот сейчас могу сказать что уже на 10 день применения на пробуждении из зо рта стоит запах будто я и зубы то не чистил никогда в общем по старой памяти поласкаю ротовую полость раствором из перекиси и воды 1/1, и уже через 30 секунд во рту образуется густая пена что свидетельствует об огромном количестве микробов и чужеродной микрофлоры! Так что вывод уже через короткое время использование Гидроплазмы эффект усиление иммунитета очевиден!!!Благодарю и крепкого здоровья вам!


 29.03.18г.  Добрый день!
Присоединяюсь к отзыву про объем воды в день. Принимаю гп два месяца, до этого пила воду порядка 2-2,5 л в день. На гп меня очень удивило, что организм насыщается меньшим объемом воды и в какие-то дни хочется пить больше воды с гп, а в какие-то и 1л достаточно) при этом признаков обезвоживания нет. Еще хочу отметить, что стала чувствовать качество обычной питьевой воды без гп. И какую-то даже очень хорошо профильтрованную или из скважины, просто не могу пить. А раньше спокойно пила эту воду.


 29.03.18г.  Добрый день!
Хочу поделиться по наблюдениям приёма Биогенной воды женщинщиной 70 лет. История началась 20 лет назад, после смерти старшей сестры, и далее видимо добавился климакс, плюс увольнение на пенсию. Можно сказать была невменяема. К врачам отказывалась и до сих пор отказывается идти, говорила порча. Лекарства не принимала никакие она, толком ни ела и не пила. Завела она свой организм в тупик за 20 лет.
Предложила я ей не навязчиво попить водичку. Мне она доверилась, т к показала Результаты свои я. Спасибо Богу.
Каждый день звонила я спрашивала. Она рассказывала свои ощущения. Но через неделю она сказала сама, что она постирала сама. Т е обратила на свой внешний вид и запахи одежды. В конце месяца я ей позвонила, она мне сказала, что собирается в парикмахерскую. Подстригалась под молодежную стрижку, а до этого были длинные жидкие волосы. На глазах человеком стала, из древней старушки, образы женщины появились. Спасибо водичке, создателю водички, и кто меня пригласил в сетевой маркетинг по Воде жизни.
Сегодня она решила зарегестрироваться в сеть и в ожидании Воды жизни. Человек был 20 лет в депрессии, и за неделю после приёма Воды жизни начал возвращаться к жизни. Будут дополнения из наблюдений добавла


29.03.18г.  Виктория. Дорогие мои, эффект есть и будет Гидроплазма совершает с нами чудеса!!! Пожалуй и я поделюсь своими наблюдениями давно хочу это сделать:
1. Психоэмоциональный фон. Так вот 6 марта я похоронила свою любимую и драгоценную маму, все выдержала и 7 дней справила (мусульманка) как положено по религии и по нашему воспитанию, хотя 20 лет назад похоронила папу и слезы не прекращаясь текли, а после похорон тети 3 года назад с сердцем в больнице лежала, но с мамой слез таких нет, конечно да не хватает её, да задаю себе вопрос: а все ли сделала, а все ли сказала ей... и тд. Но главное паники, горя, слез, как говорят «убиваться»-такого нет. Осмысление по другому, что ли. А год два назад паническая атака мучила, бессонница каждую ночь, к невропатологу обращалась и какие-то лекарства пила, от которых руки тряслись и аритмия была и сознание размытое. Ну к сравнению вот и разница в состояниях до и во время приема с перенесенным стрессом потери близкого.
2. У сына экземный дерматит с 3 летнего возраста, сейчас 12 лет, пока сказать идеальная кожа не могу, но по сравнению с тем что было лучшее на много, пьём гидроплазму месяц. Ещё очаги есть но более мягче, меньше и менее шероховатые.
С приёмом этой умной водички, действительно умнее делаемся, ещё добавлю сынок младший 2года 5месяцев, говорил мало слов, месяц приёма водички как прорвало, при чем заниматься с ним не было времени (писала выше похороны и поминки, документы и разные и тд), сам разговорился, с мультиков английских слова повторяет по английскому. Дай бог здоровья тому умному ученому кто придумал это чудо Гидроплазменную воду🙏🏻, а мы пьём и будем пить оздоравливаться и умнеть. Всем доброго времени суток и спасибо за вниман


 29.03.18г.   Галина. я настолько люблю воду что когда поняла что я пила 15 лет мертвую воду и как -то выжила! то теперь я принимаю гидроплазму мой организм отреогировал на 5 день перестала совершенно нервнисать улыбаюсь прямо на улице сплю всю ночь и вообще счастлива знакомые мне говорят что у меня глаза светятся опять стали мне говорить какие у вас красивые глаза /голубые/ а последние два года уже никто не замечал что у меня яркие глаза а мне 70лет !


 29.03.18г.   Ольга Тетерина: Марианна, водичку нашу обязательно давайте ! Она повышает уровень бактерицидности. Когда я пришла в компанию - на тот момент у меня было состояние, когда антибиотики уже не действовали и ..состояние было соответствующее.. 4 мес пью биогенную воду и спустя 3 мес лично у меня уровень бактерицидности поднялся на такой уровень, когда мой организм уже сам может справиться с инфекцией без антибиотиков, и заметно что я не болею уже вирусными и прошла спокойно мимо гриппа и вирусов, это очень хороший показатель !! и детки пьют воду и заметно крепче стали, так что вода наша только на пользу !! со временем и у Вашего ребенка будет такой уровень,кто антибиотики вовсе не нужны будут ) Удачи и здоровья ! добавлю - когда начинала пить воду - я сильно болела на тот момент, затяжно и долго .. но антибиотики не принимала - бестолку..не работали даже самые сильные.. вся надежда была на живую воду. Все получилось ! Слава Богу!


 29.03.18г.  Элина Ибрагимова: Дорогие участники чата, за последние 2 дня у меня было много встреч, что и натолкнуло меня на написание этого отзыва. Этот отзыв для тех, у кого проблем со здоровьем "практически нет", и кто считает, что он не особо то и чувствует эффект от гидроплазмы. Я рассказывала за эти дни о своих результатах, и в ответ получала "ой, и у меня, и у меня так". Ну так вот, мои результаты. Как чистился мой организм:

1) я особо не потею, а когда потею, пот всегда был без запаха (по крайней мере, последние нексолько лет, с тех пор как я перестала есть мясо). И вот в какой-то момент времени я заметила, что запах подмышек (простите) стал ужасным просто, приходилось мыться несколько раз в день. Длилось такое состояние где-то 1,5 месяца. Слава Богу, закончилось)))

2) После этого у мня прошел налет на языке, об этом я уже писала, поэтому не повторяюсь. Кстати, именно с этого отзыва и началось "и я, и у меня".

3) Раньше я ходила достаточно часто в туалет по маленькому. Первое, что я делала, заходя в помещение, отслеживала, где туалет. Но я считала это нормальным, т.к. пила 3-4 литра воды в день. Так вот через пару месяцев прима гидроплазмы я заметила, что в туалет стала хотется намного реже, и теперь я уже не ищу глазами эту комнату, когда прихожу куда-либо.

4) Ндели две назад начала по утрам отхаркивать какю-то слизь, больше ничего не выходит, самочувствие отличное, но по утрам выходит какая-то слизь. Процесс еще продолжается.

5) Раньше по утрам частенько было что-то в глазах, совсем чуть-чуть, кто-то это называет "сон", не знаю, какие-то выделения. Уже месяц как ничего нет.

6) В туалет по ночам перестала (практически) вставать, а раньше почти каждую ночь хотя бы раз.

7) По утрам просыпаюсь и чувствую бодрость, мне не нужно около часа "раскачаться"

8) Сон стал глубоким и спокойным. Пишу об этом, чтобы вы могли отследить у себя изменения по моим примерам. Ибо далеко не всегда мы так внимательны к себе, а потом думаем, что "нет эффекта" от гидроплазмы. Всех люблю!


28.03.18г.     ОТЗЫВ ИЗ ВАЙБЕРА   Добрый вечер! Тоже поделюсь результатом🤗. На лице был нейродермит, пила водичку и носогубный треугольник мазала АЭ, девочки всё прошло, а мучалась 10 лет. Сколько гормональной мази использовала...


28.03.18г.    Ирина из чата в вайбер:
У моей дочери псориаз больше 20 лет - брызгает на лицо и пьет воду 2 к на литр.Прилагаю фото - когда начала пить воду и через 8 дней




28.03.18г.  Добрый день! Отзыв Виктории побудил меня написать свои наблюдения. Биогенную воду пью 5 недель. Было много интересных наблюдений, но сейчас что касается пищи: значительно снизился аппетит, насыщаюсь меньшим количеством еды, изменились вкусовые ощущения - то, что раньше было вкусно, сейчас вызывает порой даже отвращение. Организм просит свежих овощей и фруктов. Не хочет хлеба, жареного, жирного, картошки. В отеле были потрясающие завтраки - шведский стол с большим выбором блюд. Целый стол десертов, пирожков, самсы и сладостей. Максимум на что я соблазнилась - сырники с медом. И пить я стала намного больше, хотя уже длительное время меньше 1,5-2 литров не пью.


28.03.18г.  Виктория Погорелова: Добрый день, мой отзыв по набору веса... год назад случилось так,что я похудела до 44кг. Воду пью с начала ноября, сегодня утром встала на весы 47кг! (Для меня набрать 1кг-это как кому-то похудеть на 10). Когда схуднула появился сильный целлюлит- на сегодняшний день от него не осталось и следа! Элина Ибрагимова: Супер! Гидроплазма приводит постепенно организм к эталонному состоянию. Кто-то худеет, кто-то толстеет)) Виктория Погорелова: И ещё одно отличае, раньше я тоже худела,потом специально вес набирала (в этот раз "специально" не было)и первое что появлялось- это живот! Сейчас такого нет.


Стр.2    Стр.3    Стр.4